[헝그리보더닷컴 이용안내]

다음달 4일이 제 딸내미의 첫 생일이네요.~!

딱 그날 오후에 돌잔치를 하려고 하는데,

스노보더가 단 몇명이라고 오실꺼라는 예상에,

이벤트 선물로 비니, 톨티, 고글 같은 악세사리좀

준비할까 생각중입니다. ^^

좋은 아이디에겠죠? 기문답 아님.......

엮인글 :

몽쿤

*.29.31.31

오~ 멋진데요? 보드 안 타시는 분들도 그 계기로 보드 타시길~ ^^

aAgata

*.151.66.60

고글 바꿔야하는데..가면 주시나요?? ㅎㅎ 따님 첫생일 추카드려요~

SUPER STAR

*.214.142.50

축가는........ 벌써일년..

별다방미스조

*.98.81.95

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

miiin♥

*.46.140.48

ㅋㅋㅋㅋㅋ뿜었네요

CoolPeace

*.246.73.124

스폰받으시는 데크를 이벤트 상품으로 내거시고 같이가요에 올리시면

저만 가고 싶습니다

Gatsby

*.45.1.73

대신 퀴즈를 2010년 토론토 동계 올림픽 하프파이프 준우승자는???이런식으로요 ㅋㅋ

방군

*.217.177.70

돌잔치에서 불소왁싱과 파이프 강습을;;
덧, 어제 정말 고생많으셨어요~ ^^;;

투더뤼

*.70.15.117

애기가 집는 물건 맞추기요 ㅋ

張君™

*.150.189.115

애기가 집는 물건 파인애플 집다가 아야~하고 우는데 한표! 던집니다.

아니면 너구리 인형??? ^^;

똥싸는꼬마

*.41.203.55

오빠 딸 벌써 돌이네요~^^
하긴.. 우리 영기는 2학년 됩니당.. ㅋㅋ

리정

*.97.136.105

돌 축하해요!ㅎㅎ 하고 탑승.. 하면 혼나죠?

강냉이여사

*.43.180.99

우왕 돌이벵선물 치고는 고가들로 준비하시네요ㅋㅋ전 울아들래미 돌때 이벤선물로 상품권 했거든요 선물할게 너무 마땅치않아서요 ㅋㅋ 돌찬지 잘치르시구요 ^^

Destiny♡

*.6.1.2

2월 4일에 휘팍에서 캠프 있는걸로 알고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아아아아아아!