[헝그리보더닷컴 이용안내]

그 아빠라는 폭행가해자가 헝그를 접해서 모든 관련글을 읽었으면 좋겠네요

피해자 작성글로 봤을땐 뒤에서 가랑이 사이로 플레이트가 들어왔다면..

객관적으로 뒤에서 처 박은 꼴이 되지않습니까?

아무리 어린 아이라지만 편 들어줄 수 있는게 따로있습니다

어린 아이가 실수 한건 맞지 않습니까? 기본적인 정지 기술은 익히고 타야죠..

앞서 말한 부분을 가지고 아이의 잘못을 논하자는게 아닙니다...

자식의 아비로써 자식이 잘못된 부분을 가지고 편을 들어 이성을 잃고 행동했다는 것이 매우 불쾌하네요

아무리 생각해도 이건아니지싶습니다.. 당사자분 고소하세요 헝그식구분들의 적극도움으로 목격자 나타나실겁니다

여러명의 식구들이 소식을 접할 수 있게 사건이 종료되기 전까지 꾸준글로 올라오길 바람니다.

엮인글 :

TPT

*.115.58.235

저도 같은 생각입니다.

여러명이 읽어야 증인들도 확보되죠.

전 이미 동호회에 퍼다 날랐습니다 ㅡㅡ;;;

아...자야 되는데 늦게 보는 바람에 열받아서 잠도 안오네

나왕창

*.47.4.16

ㅎㅎㅎ 아무래도 애아빠가 애한테 " 넌그냥 직진으로 가면 남들이 다 피해줄꺼야?? " 이랬을꺼 같지 않습니까???

popular

*.228.72.49

분통터져 잠이안와요...

high1border

*.88.252.61

아이의 가정교육이 걱정됩니다......저도 글을 방금읽엇는데,,,,허참.,

저라면 욱해서 가만히 잇지않을... 피해자분이 ㅇㅕ성분이시니깐 ㅠ 힘내세요

다래보딩

*.115.223.46

어우~열받아 신고하세요`~~저두그날휘팍에있었지만 목격을못했네요 ...제가보고도와드려야했는데 미안한마음뿐이네요