[헝그리보더닷컴 이용안내]

지긋지긋한 13연패를 오늘 드디어 탈출 했습니다~~~

감사합니다 ㅠㅠ

오늘 너무 행복합니다~!!

첨부
엮인글 :

쏘마

*.36.138.46

헉!! 클릭하자마자 깜짝놀랬네요.
미디어볼륨을 최고로 올려놨는데 음악이 갑자기..... ㅎ
한화팬분들 축하드려요.

껌파리

*.194.87.66

이렇게 자축을 해야되나요...ㅠㅠ
이제 시작이다!! 홧팅!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.57

여기서 이러시면....아니..오늘은 좀 더 하셔도 되요..^^ 한화팬분들 축하요~

부평놀새

*.182.193.39

오늘 sK 이긴것보다 한화 이긴게 더 기분 좋네요.

하지만 04/26~28에 잘 부탁드립니다.!!!!ㅋㅋ

아이스볼트

*.219.252.36

오늘 엔씨와의 경기는 한국시리즈 마지막 경기만큼 최선을 다했고 올인이였죠
정말 한화팬으로서 기분 좋네요
김태균주장 살짝 목이메어 인터뷰
팬역시 울먹임 ㅠ ㅠ

林보더

*.62.167.207

첫승 마수걸이 축하요~^_^

워니1,2호아빠

*.243.140.76

오늘도 엔씨한테 발리는줄 알고 식겁했다요

팔라완98~03

*.18.80.64

한화 선수 이름도 잊겠어요 에이 화나 정말 팀을 바꾸던지 해야지
여하튼 1승 축하

연쨩

*.166.204.2

나~~~~~~~~~~는 행복합니돠~~~~~

clous

*.253.248.194

축하합니다. 한화. ㅎ

덜 잊혀진

*.166.177.117

뭔지 몰라도.. 야구 동영상은 관심없고.. ㅋ

겨가파 전야제때 만나서 반가왔어요~ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

안녕하세요. [3]

• ㅅㅇ
  • 추천 수 3

금일 신림 순대번개 실황중계임다! [31]

• 삼촌1호
  • 추천 수 3

어제 남산에 영혼을 두고 왔어요... file [45]

헤어졌습니다...어쩌죠... [34]

• 힘들다
  • 추천 수 3

보드타면 커플되나.... file [20]

• 빨뚜
  • 추천 수 3

이용안내 위반 secret [17]

• 스팬서
  • 추천 수 3

헝글 쥔장도 연관 되어 있나? [17]

• 헝글아
  • 추천 수 3

시즌이 끝나면 좀 부유해질거라 생각했습니다... [18]

이번주 일욜에 자전거 벙개 있습니다~ [36]

보드를 타게된 계기 [14]

• Nieve5552
  • 추천 수 3

엄마가 차사제요!!!! [17]

저 추한여자 돋아요.. [27]

• 추추
  • 추천 수 3

시즌을 추억하며 처음 보드 접한 ssul. [32]

언니를 구입했어요.... file [36]

• 곽진호
  • 추천 수 3

은성이가 상장을 받아왔어요. file [36]

• clous
  • 추천 수 3

살아야한다 [10]

• 정자
  • 추천 수 3

비오면 파전, 아니죠 비오면 시금치 프리타타입니다.. 부제: 요리... file [30]

축하해 주세요!! [52]

• 껌파리
  • 추천 수 3

용평 레인보우 차도 초입 자전거로 타기.. [8]

• 용평
  • 추천 수 3

행복합니다 ㅠㅠ 감격의 첫승! file [11]

• 방군
  • 추천 수 3