[헝그리보더닷컴 이용안내]

유부준비 + 틈틈이 쇼핑 + 헝글 + 유부후에도 어케하면 보딩을 잘 즐길수 있을까 고민에 정신없는 요즘을 보내구있네요..ㅋㅋ

그러던 중 저에게 여친을 대동한 겨가파 참석은 참 의미깊은 시간이었습니다..ㅋㅋㅋ

갠적으로는 요기 온라인에서 늘 글로만 뵙던 분들을 오프라인에서 뵙게된것이 정말 좋았어요^^

온라인에서 뵙던분들은 어차피 처음뵙는거니깐 그렇다 치는데...

보드탈때만 뵙던분들은....역시 고글벗으니 알아볼수가 없었다능..ㅎㅎㅎ;;명찰없었으면..인사도 못할뻔했네요..ㅋㅋ

(한분은 심지어 얼굴보고 못찾아서 카톡해서 만났다능...ㅎㅎㅎㅎ)

다만 아쉬웠던건 1차에서는 많은 대화를 나눌수는 없었네요...ㅠㅜ

2차를 갔으면 참 좋았을텐데 제가 못따라 간것이 아쉬움이 남았습니다...

(틈틈이 벙개에서 또 뵙게되길 바랄께요^^저두 껴주th~요~ㅋㅋ)

그리구...갠적으론 결혼하고 아이가 생기면 가족들이 다같이 보딩하러 다니는게 제 바람중 하나인데...

그걸 몸소 실천하고있는 클라우스님의 생생한 이야기를 들은것은 저의 의지를 더 확고하고 그걸 더 꿈꾸게 만들어주셨네요~^^

물론 그게 참 쉬운일은 아니구 여러모로 신경쓸일도 많고 고단한 것두 많지만...무엇보다 행복해보이셨어요~ㅎㅎ

여친에게 저것이 바람직한 가족상이며 지극히 일반적이며 모범적인 가족의 여가생활이라는 인식을 심어주고있습니다~ㅎ

감사합니다 ^_^

글구 1차 끝나구 나오면서 개츠비님과의 대화...中

개츠비님: 여친님 착하게 생기셨어요~

ROCKQ: 네~너무 착해요

개츠비님: 지금은 착하죠?...자세한 얘기는 나중에 따로 만나면 ...ㅎㅎㅎ

(ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사실 따로 드릴말씀이 좀.....ㅠ_ㅠ한잔하시죠..ㅋㅋㅋㅋ)

먼가 결혼생활에 대해서도 여러가지 생각과 계획을 하게 하는 의미있는(?) 시간이 되었네요^^;

또 한가지 아쉬운게 있다면...어제 저의 장난끼가 게이지 만랩 직전상태였는데...

병맛 개그 드립을 오프라인에서 많이 못보여드린거..?-_-;;

온라인에서 틈틈히 풀어놓는걸루 아쉬움을 달래려구요^^;;;

아무래도 저의 비시즌은 웅플 + 스켑 + 결혼준비로 정신없이 지나갈듯 하네요~ㅎㅎ

(어제 클라우스님 얘기듣구 롱보드 뽐뿌가 살짝 오긴했습니다만...ㅎㅎ아직 어찌될지는..ㅎㅎㅎ)

무엇보다 헝글분들 건강관리 잘하셔서 최상의 컨디션으로 시즌 맞이하시길 바랄께요~^^

ps. 아 그리고 저 어제 대박 득템했어요~ㅎㅎ(자랑자랑~ㅋㅋ)

어제 낮에 유산균님이 웅플 워터파크 1인 이용권을 주셨는데...

밤에 겨가파에서는 이벤트로 휘팍에있는 워터파크 1인 이용권 득템을...

그래서 여친한테 우리 각자 혼자 갔다와서 어땠는지 서로 말해주기 할까?? 요러고 있는데...

께옹께옹님이 이벤트로 받으신 휘팍 워터파크 이용권을 주셨네요~

감사합니다~^^

엮인글 :

껌파리

*.194.87.66

워터파크 따로가기 추천합니다.....^^)

RockQ

*.137.149.218

ㅋㅋㅋㅋ께옹님 아니었음 진짜루 할뻔했어요~ㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

께옹님이 잘못했네!! 따로 갈수 있었는뎅!! ㅎㅎ

RockQ

아놔~ㅋㅋㅋㅋ
징짜 따로가서 영상통화하면 대박일듯하네요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
(아 뭐죠..이...맘속에서 꿈틀대는 쓸데없는 도전정신은..-_-;;ㅎㅎ)

껌파리

*.194.87.66

춧현!! ㅋㅋ

께옹께옹

*.149.64.26

읭??ㅋㅋㅋㄱ 제가 잘못한건가요?

RockQ

*.226.222.131

ㅋㅋㅋ절대 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.160.124

여친이란 단어가 너무 많아서 자연스럽게 비추 눌렸습니다.

주말 번개라면 가능한 참석하려고 합니다~ㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

림보더님두 빨랑 비추받으세요...

RockQ

아 사실 겨가파 후기라 비추는 예상못했는데..ㅎㅎ
오프에서 뵙기를~^^

林보더

언능 비추 받고 싶은데 맘처럼 안되네요..@.@

숲에 오래 있었나봐요...

주말 번개 하면 꼭 뵙겠습니다~^_^

쏘마

*.133.171.155

RockQ님 어제 무대에 올라오셨던분 맞죠? 멀리서만 지켜봤네요......
경품 카르텔 바인딩 , 버즈런데크는 탐나더라구요 ㅋㅋ
워터파크 이용권 추카!!드려용 ^^

RockQ

감사합니다~ㅎㅎ
ㅋㅋ그 커플 그거 할때...저승사자님 커플 일등했을때 오른쪽에 있던 사람이에요~ㅋㅋ
(제 여친은 데크백 들어갈뻔한 여인분들 중 1인입니다..ㅎㅎ)
인사못드렸네요~;;또 뵐기회가 있기를^^

clous

*.140.59.3

제 이야기의 본질은 이거였어요. (나만 당할수는 없다 ㅡ.ㅡ#)

RockQ

아놔~ㅋㅋㅋㅋ
클라우스님도 나중에 따로 한잔 하시는걸루.....ㅠ_ㅠ;;;

DR.Nam

*.231.60.90

왜 난 기억이 안나지...

clous

*.140.59.3

13년!!! 이제 기억나요? ㅎㅎㅎ

RockQ

남박사님 기준으론 왼쪽이었을껄요..ㅋㅋㅋ
닥터남님 두번째 뵌거였어요~ㅎㅎ펀클리닉때 스치듯 한번~어제 한번
역시나 잘생기셨습니다...ㅋㅋ
(온라인으론 경품 없나요..?? *_*)

clous

*.140.59.3

참!! 후기 이벤트 응모하신거면 제목에 [겨가파]를 덧붙여주세요~

RockQ

헛!!후기이벤트!!+_+ㅋㅋ감사감사~ㅎㅎ

林보더

힝~~이것도 못하는거 잖아요~~ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

조만간 오프번개 또 한다고 하니까 그때를 노리세요. ㅠㅠ

달다구리

*.255.163.234

만나서 반가웠습니다!!

RockQ

우왕~눈이 이쁜 달과장님~방가웠슴다~^^
사탕두 감사했어요~^^

병아리삐약♥

*.65.84.116

만나서 반가웠어요!!! 두분이 너무 잘어울리셨어요...ㅋㅋ 부럽부럽

RockQ

방가웠어요 타조님~^^
키가 정말 크시더라능 ㅋㅋ
타조님 헤어스탈이 잘 어울리셔요ㅋㅋ

께옹께옹

*.149.64.26

ㅎㅅㅎ 롸큐님 ~~~~
워터파크 잘 다녀오thㅔ요

RockQ

ㅋㅋ고마워요~ㅋㅋ
께옹님은 저한테 술+밥 예약입니다 ㅋㅋ
갔다오믄서 기념품 사올께요^^;;

몸빵ㅋ

*.112.155.91

형 축하드립니다 ㅎㅎ
잘다녀오세요^^

RockQ

몸빵님 데크 추첨 됐는데 낙이라고 안된거 머무너무아까웠어요...ㅠㅜ
담시즌에도 파이프에서 봐요^^

성깔보더

*.16.180.19

클라우스님 병따개손톱깍이 드릴때 잠깐 뵜네요 ㅎㅎ 방가웠어요~

RockQ

우옷 정말 스치듯...ㅠㅜ
그테이블에 계시던분이군요^^
담에뵈면 다시 인사드릴께요^^