[묻고답하기 이용안내]
다리미,왁스,스크래퍼,나일론솔,왁싱페이퍼는 구매해놨는데
작업대가 애매하네요
왁싱용 작업대나 바이스는 가격이 부담되고
키보드받침대 잘 쓰고계신분 계신가요?
엮인글 :

guycool

*.218.73.213

아마존 서 Kuu  waxing horse 테이블 한 십만원에 직구해서 쓰고 있는데 엄청 좋아요

보더빌드

*.223.27.48

직구는 한번도 안해봐서요 ㅠㅠ

해니뽀짝

*.223.27.121

2마넌짜리 키보드받침대잘쓰고있습니다.

보더빌드

*.223.27.48

흔들림은 없나요?? 구입경로 부탁드립니다아

원주의대

*.104.69.204

인터넷에서 셀프왁싱 클리닝 케이스 구매해서 사용중입니다

다람쥐야

*.111.2.129

키보드 받침대 3시즌 잘 사용중이에요

다만 키가 크면 좀 낮아서 허리 아파요 ㅠ ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

도배사다리가 흔들림없고... 좋아요.....

보더빌드

*.223.27.48

일단 파란색 왁싱박스 주문해놨는데 필요하면 받칠것도 사야겠어요

보드욘

*.108.172.253

저는 집에서 할떄는  박스위에 냄비받침(실리콘재질) 올려쓰는데 가성비 짱입니다.

휴일에 회사가서 작업할때는 바이스랑 고정판이 다 있어서 문제없구요 ㅋ

날씬한곰

*.39.131.35

왁스 먹일때는 키보드 스탠드.
스크래핑 할때는 박스 3개 이어서 스크래핑 다이 만들어서 쓰고 있어요

붕날라쿵해쪄

*.96.195.216

일반 다리미판에.... 전 그래요 ㅋ

쓰엉

*.222.228.34

전자피아노 스탠드요 ㅎㅎㅎ

장치

*.136.156.244

책위에 올려놓고 씁니다 ㅎㅎ