스마트폰 https://vimeo.com/86220522

제 아내이구요..

라이딩을 잘하고 싶어 합니다.

지적과 개선방안 좀 부탁 드려요~ 

배경음악은 휘팍에서 함께 보드타는

원두오빠(난리부르스)의 "2-1 (feat.이아레)"입니다

엮인글 :

어려운보딩

*.40.210.233

저케 탈려면 어케 타야하나요?,, 넘 잘타시는 것 같은데;; (초보임다 ^^)

Eun-G

*.62.203.16

잘타시네요ㅠ

붉은사자

*.197.211.38

잘 타시네요~ 멋져요~ +_+

싸알래

*.169.18.38

너무 잘타시는데요?^^ ㅎㅎ좋으시겠어요

잭스패로우

*.206.42.155

과찬이십니다..ㅎ..감사합니다~

아침이슬@

*.167.206.19

자세가  깔끔하고,,,   안정적이고...

잘타시네요~~~~!       부부가  시즌을  재미나게  보내는 모습이  보기 좋네요!!!!

잭스패로우

올시즌 아내 영상 많이 찍어줘야 겠어요...^^

clous

*.140.59.12

원래 스탠스가 레귤러인지 구피인지 구분이 되지 않을만큼 양쪽 다 잘 타시네요.

잭스패로우

그라운드트릭을 위해 양방 라이딩 연습하고 있어요~

-holic

카빙도 못하는데 트릭하고 싶어서 구피라이딩 연습을 틈틈히 했죠...ㅎㅎ

olny라이딩

*.99.104.151

좋은 스승님이 곁에 붙어계신것 처럼 부드럽고 밸런스 좋고 멋진데요?^^

잭스패로우

저희 아내가 보드탄지는 꽤 됐지만.. 제대로 배워본적이 없어요..^^

해피보이

*.7.56.115

와이프분이 저보다 잘타시는데여 :)

하하하

카빙연습으로 가셔야할듯한데여. (밸런스도 좋고 스티어링도 잘하시고, 엣징쪽연습을 해야하지 않을까싶습니다.)

잭스패로우

엣징..공감하는 바입니다..ㅎ

탐아라야

*.209.13.175

일두노래 좋네요^^

라이딩도 잘 하시고요^^

잭스패로우

앨범내면서 "원두"로 개명했다 합니다..ㅋ

DIngKInG

*.176.107.48

토턴하실때 오른쪽무릎에 프레스가 더 들어가시네요 왼쪽다리도 사용하시면서 프레스를 골고루 분배하실려 해보심이 ㅎㅎ

현재 후경을 주시는 모습이 보이시니 엣지체인징하시고 전경을 살짝 주도록 하시는 연습을 한번 해보세요 ^^

-holic

네~ 자세한 조언 감사합니다.^^

욜심히 생각하면서 연습해 볼께요..............

간지 보더님

*.209.124.223

토턴시 자세 너무 좋으세요 어깨로 데크 리드하면서 타는것도 좋고

힐턴도 나쁘지 않고요

다만 프레스 줄때 허리를 숙여서 상체로 주시면 상급 경사에서 타기 힘들어요

프레스는 하체로 누르는것 상체로 인사하듯이 프레스 주는것 만 고치면 더 좋을거 같네요

-holic

속도를 무서워하다보니......^^;;

자세한 답변 감사합니다.

프레스..!!!. 욜심히 타볼께요.

Balto

*.146.10.155

구피 저보다 잘타시는건 확실합니다,, 부럽네요~~

stag

*.109.172.149

rpm으로 이정도면 충분하죠.

TeamFreeCS-짐승

*.236.47.31

우앗..........흐흐흐 드디어 라이딩의 세계로 오시는군요!!

가스파덕

*.12.103.231

저랑 같은 구피에 저와 같은 데크를 타시네요!!!

청운..

*.223.28.46

이정도 훌륭해요... 

처음부터 기초부터 배우신것 같네요 ㅋ

기울기하고 데크 탄성을 이용하시면 좀더

편하고 더 간지라는 라이딩이 될것 같아요 ㅋ

어디 까지나 제 개인적인 생각입니다...ㅎ ㅎ

지금도 충분히 자세도 안정적이고 본인 스스로 즐기시는

모습이 좋습니다

{보드호올릭}

*.125.244.105

우리 와이프도 임신만 안해씀 잘 탔을텐데....

아기 없는 신혼이? 왜케 부러운지...ㅎㅎ

-holic

신혼??????^^ 결혼 8년차 입니다..

아들이 올해 초등입학하네요..

보드호올릭님도 그 시기를 무사히 넘기시기 바랍니다....^^

여자는 너무 잘타도 매력이 떨어져요. 여자가 고속으로 쏘면서 카빙하면 전혀 매력없음.
지금 타는모습 보니까 상당히 귀엽고 애교있게 잘타시네요. 부럽습니다.ㅠㅠ
전 졌어요.

삼촌1호

*.255.101.193

충분히 잘타고 있고, 부러울 따름입니다.

TKLee

*.70.31.108

아...보기 좋습니다. 잘 타시고, 노래 좋고 편집까지, 음식으로 치자면 맛있고 이쁘게 만든 비빔밥 같습니다. 

깜장펜

*.41.102.183

저도 큰아이 이번에 입학하는데..반갑습니다^^

예쁘고 자연스럽게 잘타시네요. 말안하면 아이 엄마인 줄 아무도 모르겠어요ㅎ 영상에 신랑분의 애정이 듬뿍 묻어나요 부럽쉽니다..울랑구도 얼른 고프로 사줘야겠어용ㅎㅎ

위엣분 댓글대로 토턴시 상체를 숙여서 다운주지 마시고 하체를 낮춰서 턴하심 더 안정적이고 빠른 속도와 급사에서도 부드러운 턴 만드실 수 있을 거 같아요. 약간의 후경느낌은 뒷짐지고 전경을 의식하면서 연습해보시면 금새 고치실 수 있을듯요.

*.99.126.55

형수님은 잘타고 이쁘고 형님은 위너~~~ㅎㅎ

라이더타마

*.33.2.38

좋아요  -.-b