안녕하세요~ 휘닉스파크에서 보드를 즐기고 있는 커플입니다.

기온도 올라가고, 비도 오고해서 아쉬웠는데 다시 눈이 내려줘서 다행이네요~^^

모두들 다치지 마시고, 남은기간 즐거운 시즌 보내세요~^^

<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=86146549&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

1314eunG.beobT#1 from BEOB.T on Vimeo.

모바일 : http://vimeo.com/86146549

엮인글 :

JUNFeel

*.121.8.90

마지막에 인형이 너무 귀엽네요~

주중에도 계시나요? 슬로프에서 꼭 뵙고싶네요 ㅠ

트릭 독학중이라 멀찌감찌 훔쳐보게요 ^^

BEOB.T

*.133.55.134

월요일,화요일에 타고 있습니다~가까이에서 뵙고 커피도 한잔하면 더 좋겠네요~^^ 댓글 감사합니다~

Eun-G

*.11.230.85

인형 열심히 만들었어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 법티놈이 제 뱃살을 덕지덕지.헐.....-_-... 바인딩 묶기가 힘들어요 ㅠ

휘팍에서 뵙게 되면 함께 몽블랑 원두 커피 한 잔 해영~!>ㅁ<ㅋㅋ

Eun-G

*.11.230.85

어익후.. 여기 올렸네.. 나 정말 부끄럽네ㅋㅋㅋㅋ

잘 타지는 못해도 누구보다도 즐겁게는 타고 있습니다 홍홍^_^;;

Rhyme.할도르

*.170.109.120

이곳에 ASKY들의 반란이 예상됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Eun-G

*.11.230.85

헉.....그르디마세영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEOB.T

준비하고 있겠습니다..ㅋㅋㅋ

Kwell

*.70.57.174

인형 기엽네여~~ 키키키

BEOB.T

감사합니다~~ 키키키

알탕2000

*.197.244.86

인형도 귀엽고...

BGM도 좋고 두분다 실력도 좋고...

영상도 좋고 ...

막 부럽긔... ㅋㅋ

BEOB.T

감사합니다~~인형이 인기가 많네요^^;;;

D_K

*.21.214.245

이쁜 커플이시네요...

근데 마지막 인형은 만드신건가요? 아니면 주문제작....

저도 구하고 싶은데.. 어디서 구매하셨는지요?///

BEOB.T

저희가 만들었어요~네이버에 천사점토 검색하시면 블로거들이 만드는 법 자세하게 올려놨습니다 ^^

콩피

*.206.42.117

이분들 스패로우 매점옆에서 인형갖구 막 촬영하시는거 멍하니 10분정도 구경했었는딩.ㅋ 뜨악!!고수였군요.ㅋ

BEOB.T

뜨악!! 보셨나요? ㅋㅋ 콩피님 다음에 뵈면 인사라도 나눠요~^^;;;

메이플_1016118

*.98.83.216

보기 좋네요..   하지만  추천 안할래요   부러워서 ㅎㅎ

Eun-G

*.62.203.16

그래도 해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

윰드

*.251.247.92

은쥐법티님.....보기좋은 영상이네요...
으즈므니 브릅드......ㅎㅎㅎ

Eun-G

*.11.230.85

금스흡느드.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Js짐승보더

*.111.10.36

인형 대박 귀요미네욬 !!~ 잘타시네요~ㅅㅅ

Eun-G

*.11.230.85

전에 영상 본 적 있어요~ 고수분!!ㅎㅎ 감사합니다^^

Ggari_보더

*.98.168.188

짜식들 잘타네 ㅋㅋㅋ 우리도 좀 찍어서 만들어줘!!!

BEOB.T

*.11.230.85

시즌 끝나기전에 지산 또 놀러갈께~ㅎㅎ

트리기

*.107.89.138

540 깔끔하네요 영상도 깔끔하고ㅎ

BEOB.T

*.11.230.85

감사합니다^^

죠르징요

*.226.44.34

너무 이쁜 커플입니다. 즐거운 보딩 하시고~ 추천 꾹!

Eun-G

*.11.230.85

우왕 추천이당~ 이쁘게 봐주셔서 감사합니당~+ㅂ+

하미HaMi

*.205.235.97

인형이 뒤에 사람들보다 커요

BEOB.T

*.11.230.85

그...그러네요;ㅎㅎ 안보하세요~^^

미니젠쿱

*.244.212.26

이건 비추입니다 :)

Eun-G

*.206.42.157

흥 :)

개진상임

*.33.105.250

인형 어디서 만들거나 구매하나요? 좌표좀 부탁드려요

Eun-G

천사점토로 그냥 집에서 만든거예요..좌표는...흠..블로그에 포스팅 한번 해야할듯;;

단단한분

*.45.10.23

멋지시네여, 인형이 탄거죠 ㅋㅋ

오피셜 디렉셔널 인데 그대로 셋팅하신건지????? 궁금하네요..

즐보딩 하셔욤 ^^

Eun-G

감사합니다 인형이 탄 걸 눈치채셨군요ㅋㅋ
둘 다 그냥 디렉셔널 그대로 타고 있습니다
즐보안보하세욤^^

리프

*.151.180.23

아후~ 보기 좋네요~

춫춫

BEOB.T