[펀글게시판 이용안내]

최첨단빗자루

*.34.132.208

와!!

기여워

*.33.164.181

여기가 어디인가요? 멋지네요~ㅎ

그린비★

*.46.134.104

가보고 싶네요

늅늅보더

*.226.124.1

예전에 이런곳에서 놀다가 갑자기 불어난 물에 사람들 다떨어져 죽은일이 있었다는데..

porpoly

*.202.145.148

중2땐가 3땐가... 해마다 왜 그런뉴스나오자나요? 비오는날 계곡같은데 물놀이갔다가 휩쓸려 사망~ 뭐 이런 헤드라인이요.
전 그게 이해가 전혀 안됬었거든요. 아무튼 그 나이때즘 계곡가서 물놀이하는데 비가 갑자기 왔는데 그냥 그러려니하고 천막안에서 라면끓여먹다가 진짜로 죽을뻔했습니다. 물이 비가 갑자기 많이오면 서서히 불어나는게 아니라 영화에서 보던 해일이 오듯이 물높이 자체가 한층 더 쌓여서 순식간에 휩쓸면서 내려오더라고요. 진심 무서웠었습니다. 그때 캠핑도구 다 수장되고 몸만 간신히 건져올라왔었죠.

그리고 지금 사진상의 저곳은 아니지만 폭포끝에서 물이 불어날때 멍때리다가 폭포아래로 떨어져 죽은 동영상도 있죠.

FC-X

*.22.86.115

무섭네요..

DandyKim

*.108.162.182

이 사진 볼 떄마다 손에서 땀이... 후더덜

전일권

*.33.164.62

전 그냥 멀리서 구경만 할게요....

보드면좋아

*.62.3.74

헐...후덜거려서 사진 찍겠나요ㅋㅋ

꿀탄농약

*.121.212.25

후덜덜하네요...ㄷㄷㄷㄷ

Ba-Kick

*.94.98.203

떨어져바야 아.. 이러면 안되는구나 하지.ㅋㅋㅋ

보라도뤼

*.33.184.58

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

왕사

*.186.128.106

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OTOHA

*.145.197.224

물이 불어나면 무릎까지만 차도 사고납니다. 얼마 안 깊어 보여도 중심을 잃으면 일서설수가 없거던요.

모내기

*.36.150.68

ㄷㄷㄷㄷㄷ

날쭈

*.179.225.136

ㄷㄷㄷㄷ

clous

*.12.157.100

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

스피드광거북이

*.70.52.106

ㄷㄷㄷㄷ

쭌~~☆

*.36.136.73

전 엄두도 못내는...ㄷㄷㄷ

ysybest

*.41.109.53

ㅎㄷㄷ

bbffv

*.161.214.31

휴... 이번 여름 제주도 올레길 불어난 물길 건너다 물속에서 지렸던 기억이...

죠두부

*.47.116.115

ㄷㄷㄷㄷ 무섭네요

멋져서넘슬퐁

*.177.82.10

한방에 훅

또빙

*.163.45.102

보기만해도 아찔하다..ㅜ

카마로

*.226.208.77

ㄷㄷㄷㄷㄷ

곰마을라이더

*.239.152.29

에휴~~ 아이까지 데리고...

softplus

*.181.105.15

지려도 눈치 못챌듯