[펀글게시판 이용안내]

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201210101218181&code=910402

새누리당은 직업이 많네요.

국회의원이었다가....조폭이었다가.......

말안들으면 전부다 옷 벗게 만들어 준다네요.....

박그네 이정희한테 탈탈 털리는 동안 덮어질까봐....올립니다.

엮인글 :

Gatsby

*.41.237.164

그리고, 오늘 바쁜 벌꿀님께서 북한에 인도적 차원에서 무조건 지원하고, 남북대화 한다네요.

이정도면 빨갱이 수준 아닌가요????

...

*.193.11.244

철지난 2개월 전 뉴스 말고 새로운것 좀 들고오세요 ㅎㅎㅎ

뭐 민통당은 사람찌른 강도도 국회의원 하는데요

그 사람 지금 열사로 변신해서 문재인캠프에서 공동선대위원장 맡고있고요 ㅎㅎㅎ

Disemboweler

*.216.207.224

아이고 개츠비님아 태백시 150억 예산 문제는 오트 리조트 회생에 관련이 있는 문제입니다요...

저거 땜에 태백시에서 민통당 역풍맞고 인기 떨어진거 모르시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=0004758941

태백시 인터넷 뉴스. 태백시 시민들 반응이나 좀 보시죠?

http://tjinews.co.kr/ArticleSearchView.asp?intNum=9751&ASection=001001

지역을 위해 애쓰는 지방 국회의원 까지 신경쓰시는 섬세한 개츠비님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이정희가 오늘 자폭하더만 개츠비님도 자폭하시네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

이정희 오늘 대박 잘했는데요????

백1080

*.152.171.175

진짜 이정희 잘했죠 내생애 이정희에게 이렇게 고마운날이 올진 몰랏으니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인 존재감 0으로 만들어주고 남쪽정부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 난 당신을 떨어트리려 나와??
진심 고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

*.46.93.208

개츠비님 아무리 새누리가 싫다고 하시더라도 이정희보고 잘했다니요?? 남한 정부라고 지칭하는 사람 옹호하시는겁니까?

Gatsby

*.62.164.188

아뇨. 저도 종북 이정희 좋아하지 안습니다만.
동네서 어슬렁 거리는 승냥이가 마을을 쑥대밭으로 만들려는 늑대때를 물어버린 상황에..그것만 칭찬하고싶은겁니다.

*.163.247.63

아니 이정희가 대박 잘했다???? 문재인을 지지하는 저로서도 도저히 이해가 안돼는 토론태도던데
오히려 이정희의 토론방식이 박근혜를 개인적으로 열받게 했을진 모르나 그거 외에는 아무것도 이룬게 없는
아무 영양가없는 토론이던데 특히 자긴 박근혜를 떨어트리기위해 출마했다..뭐 이건 더이상 말할필요도 없는 함량 미달 후보죠
출마목적이 박근혜를 떨어트리기위함이라....그냥 코메디 보는줄 알았어요.
이정희의 막가식 토론이 문재인에게 도움이 됐나 하면 것도 아니고 오히려 중도세력이 박근혜쪽으로 다가가게 만든 자충수였다고 생각됩니다. 승냥이가 늑대를 물긴했는데 마을사람들은 오히려 승냥이를 욕하고 있고 마을지키라고 잘 키운 진돗개는 늑대와 맞짱뜨려고 준비많이 했을텐데 정작 그 진돗개는 승냥이덕에 존재감없이 뻘줌해했던건 안보이셧나??

Gatsby

그리고 O2 리조트 건설 때부터 말이 많았는데, 더 이상의 언급은 안하겠습니다.

왜요? ^^
말을 꺼내셨으면 끝을 봐야지요? ^^
오투리조트 건설때 무슨 말이 많았는지요? ^^
왜 언급을 안하시나요? ^^

왜 꼬리 내리시나요? ^^

Gatsby

귀찬아서요. 오투리조트 건설 부분은 건설 이전부터,

적자가 예상되었던 리조트라고, 뉴스에서도 말이 많았었죠.

제가 작년초 TV에서 직접 본 뉴스라서 기억이 나네요.

일일이 상대하기 전에 다른 글 쓰기에 바쁘니 이만....

백1080

*.152.171.175

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개그에 소질있으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2003년도 휘팍 메인킥 갭까지 들먹이시는분이 또 이건 귀찮으신가바옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

헝그리 보더에서 좀 깝죽 데려면 그정도는 기억해 줘야죠 안그래요?

답글 일일이 달 정성이면 오투리조트 관련 썰이나 풀어보시죠? ^^

기대됩니다? ^^

ㅋㅋㅋ

Gatsby

프로인데 아마추어 시합에나가서 상타먹었다는 해괴망측한 의혹으로 물고늘어지고, 해포 운운하는거 보면 해포13만 시절에 가입한 듣보잡에게 일일이 답해줘야 할까요? 아님 일단 아마추어 시합참가해서 상티먹은 의혹과 해포건에 답을하면 제가 질문하는거 두가지 먹튀하지않고 성실히 답해줄건가요?

암튼 섣부르게 선동질 하려다 팩트 보여주면 정신승리하고 도망가는 졸렬한 모습은 여전하십니다.

ㅉㅉㅉ 불쌍하다

Gatsby

2012년 9월달에 가입 하셨네...

헝글 생리를 파악하실려면 5년은 일찍 가입하셨어야죠.

저같은 쌈닭 상대해 봐야 영광의 현피밖에 더하겠어요???

자중

*.196.85.146

현피 좋아하다 티비에서 그렇게 쳐 맞은 거 아닌가요?
이제 자중 좀..
나이도 먹을 만큼 먹었으니..

가입날짜 보고 보더 커리어 판단하는 오만함 보소ㅋㅋㅋㅋ

소위 좌파들은 지들이 많이 배우고 잘났다는 착각에 살고 있당께요?ㅋㅋㅋㅋ

아, 연봉도 많이 받으시지... 한 1억 정도 받으시나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

당신 친구ㅇ가 가입날짜도 체크안하고 내 커리어
물먹이려다 지지치고 깨갱했는데 그럼 님은
왜 최근에야 가입하셨나요?똑같은 의혹입니다.ㅋㅋ
연봉은 민감한사항이니까 언급하지않겠지만
작년에 출연했던 주먹이 운다를 보시면 대충파악되리라 생각합니다.

눈많이온다

*.193.57.45

제가 헝글 보고 로그인하고...그러다 세월지나 잊혀져있다 가끔 한번씩들어와서 좋은정보나 재미있는 일들 보며
웃곤하고가는데..(Id 비번도 까먹음;;)

근데...게츠비님 참 오래본 아이디맞거든요..?
저랑 나이가 같거나..한살정도 더 많으신걸로 아는데...

선거철이라 그런지...아님 게츠비님 성향이 그러신지..유독 이런글들만 눈에 보이네요...

그냥 저냥 보기않좋습니다...

제 개인적인 생각이지만 투표를 하든 누구를 찍던 안찍던...본인이 선택하신 후보만 믿으면 되는거 아닌가 싶네요
굳이 누구를 찍어라 말아라 어느당은 뭐고 어느당은 뭐다...그런건..국회의원이 이빨터는걸로도 족하답니다...;;