[기타묻고답하기 이용안내]

크록스 사이즈 질문드려봅니다.

조회 수 3387 추천 수 0 2015.04.28 18:21:53

크록스 신발 하나 장만할까 하는데 사이즈가 10mm단위더군요.

제가 운동화 280mm신는데 크록스 사이즈는 290mm 주문하는 게 맞을까요? 참고로 주문하려는 제품은 뒷꿈치 끈 달린 겁니다.

엮인글 :

낙초

*.37.30.160

종류마다 사이즈가 다르고 해마다 사이즈가 다릅니다.ㅠㅠ

그래도 작게 신는게 전 더 좋더라구요

좀 신으면 닳아져서 점점 커지더라구요

물에 들어가서 많이 신으시려면 작은걸 추천합니다.

Gerry

*.192.78.38

혹시 몰라서...

yukon 모델이시면 280 맞을꺼에요.

제가 보통 운동화 280 /10 신고있는데 제품은 같은사이즈 신어요.

한번 신어보시면 살짝 넉넉하실듯해요.

http://www.crocs.com/crocs-yukon/10123,default,pd.html?cid=297&cgid=men-best-sellers#start=1

다른건 몰라도 이모델은 2009년 이후로 사이즈 변화없는듯...옜날에 친구가 이회사 다녀서 선물받은이후로 3개째 신고 있어요 ㅋ

크록스

*.62.173.147

아.. 선택하는데 많은 도움 됐네요. 위 두 분 감사합니다.^^