[펀글게시판 이용안내]
엮인글 :

소년왕

*.101.33.243

사고나고 나서도 차가 움직이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정이지

*.94.44.1

언제나 조심해야 될것은 사람과 자동차네요...

흰구름

*.144.104.225

,젊은 여자분 괜찮은지 궁금 하네요

택시가 죄회전 하면서 천천히 가서 박아도 저런데 속력이 붙은 자동차에 받히면..정말,,,

오빠가 돌아왔다

*.189.124.103

저 기사 술처마셨나요?

Zety

*.165.73.1

어우... 보는 내 뒷골이 더 아프네...

캡틴화니

*.171.57.163

헐 택시기사도 정신 없는거 같네요...기어 이동안하고 내려리고 한듯
글구 다리도 불편한듯보이고...
여자도 천운인지...핸드백이 머리를 보호한듯보이는데요..
여튼 택시기사 무슨 생각으로 저리 운전을 했는지..

짜파게리

*.45.76.248

일부로 안전선밖으로 슬슬모는거 같은데...

ㅅㅂㄻ

*.151.117.194

뒷통수 제대로 찍었는데.. 뇌진탕 안걸릴지 걱정이네요

택시기사 사고내고 비상등도 안켜고 파킹도 안걸고 내리려고 하고

내리는 것도 느릿느릿.. 술처먹었다에 한 표 던집니다..

다반

*.212.51.131

기사, 완전히. 느긋하네요--_-

라마다호텔

*.199.149.41

와....어떻게 저럴 수가 있죠?...

결눈이쁜보더

*.70.22.119

기사분 장애인(소아마비) 같은데요ㅡ

8번

*.226.204.148

기사분 귀신에 홀렸나? 왜저래? 사람 보구나서 박았다 쳐도 박는 순간 멈칫거림 절때 없이 계속 가네요. 이 사건 자세히 보면 여학생 자빠져 뇌가 앞타야쪽 바로 앞에 있었다면 바로 타야에 밟혔네요. 그리고 가방 아녔음 저정도 직통 충격이면 바로 즉사감인데 불행 중 다행이네요

즈타

*.107.92.11

무서워...

히구리

*.218.104.109

삭제되었다네요.