[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요

뭐좀사려는데 하필 그런 소문이 있는 샆밖에 물건이 없어서

가게되었는데요

불안한 마음과달리

아주 매장에계신 직원분들(?) 유쾌하시고 아주만족 하고 구매하고 돌아왔습니다.

앞으로 왠만하면 거기만 갈것같아요^^

불친절하다는건 업체가아니라 한사람때문이라는걸

알게된 기분좋은 저녁이 였습니다.

어느샵이라곤 문제가되니 밝히지 않을께요
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

뭐든지 케바케져~

금빛red

*.62.67.83

케바케가뭐지 하고 검색해봤어요ㅎㅎ

그렇긴하겟죠?

근데 오늘은 좋았어요

앞으로도 이러길 바래요^^

hello072

*.36.156.209

어쩌면 대응해주신 직원분 그 한분만 친절한것일지도...ㄷㄷㄷ

금빛red

*.62.67.83

세분정도 계셨는데

모두 응대해주셨는데

다 좋은인상 좋은 모습만 남았어요^^

porpoly

*.202.145.148

아니면 직원을 교체했을수도 있습니다 ^^ 통상적으로 사장님들은 친절하시죠. 장사 하루이틀할것도 아니구요  ㅎㅎㅎ

금빛red

*.62.67.83

맞아요 왠지

그런 느낌이예요

미꾸라지 한마리가 어쩌고 말이 있듯이~^^

dukerain

*.236.173.168

샵들은 아무래도 개인마다 편차가 있죠...잘 사셨다니 다행이네요^^

금빛red

*.62.67.83

감사합니다.^^

이왕 지출하는거 기분좋게 쓰면 좋죠

doob

*.180.71.164

꼭 몇몇이 문제인 경우도 있죠. 저도 가본 두 곳(한 곳은 인천) 사장님께서 잘 설명해주시고 이런저런 얘기도 해주셔서 재미있었던 기억이 있네요.

하야리치우

*.70.27.112

저도 공감
매우 불친절 하기로 글에서 많이본 샵
갔었는데 사장님이 매우매우 친절해서
당황;

곰푸당

*.101.20.157

혹시 5글자인가요?? 저는 학동 투어하다가.. 젤 친절한데서 샀는데요.. 거기가 여기였습니다.

오스카_

*.244.169.69

전 오히려 친절하다고 하는 샵이 불친절하던 경험도 있어요

blacksnow

*.231.145.198

거긴 비시즌에 많이 불친절해지고 시즌되면 급 친절해지는 이상한 사이클이 있더라구요

비시즌 주력상품이 다른것인 이유도 있을테지만... 겨울시즌을 비시즌에 준비하는 저로써는 좀 그랬습니다.