[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 높이 5미터 이상되는 킥에서 더블 플립이나 4바퀴 회전 돌리시고 불안하게 랜딩한 후에 리프트 타는 경우.

2. 최상급자 코스에서 보드로 시속 90킬로미터 이상 고속 카빙으로 한 번도 안 쉬고 리프트까지 와서 타는 경우.

3. 사고 나서 뼈에 금이 갔는데 보드 더 타려고 병원 대신 리프트 행을 선택하신 경우.

개인적으로 리프트에서 담배피는 걸 매우 혐오하지만, 이런 경우라면 이해해드리고 있습니다. 

엮인글 :

NADAE

*.129.72.47

어떠한 경우라도 이해 못하는 1인

하나님 부처님 알라신이 리프트에서 담배펴도

이해 못하는 1인 입니다...

간지주세요

*.62.169.19

절대 이해 못하는 1인~~

Hiponipo

*.241.192.188

음 저도 이해 안간다에 한표입니다. 흡연자의 흡연권은 비흡현자의 기피권이 보장된 다음에 챙겨야한다고 생각해서...

그런데 보드로 90km/s 속도가 나오나요? 허벅지 박살날듯 ㄷㄷ 

8년째낙엽중

*.62.188.95

그냥 일어날수없는 경우를 위트있게 표현하신것같아요ㅋㅋ
아 위트있는건 아닌가

8년째낙엽중

*.62.188.95

13시 입대인데 오전보드타는분

덕느님

*.209.43.252

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 왠지 이해해주고 싶어지네요

벨벳원숭이

*.226.200.228

ㅋㅋㅋㅋ이건좀ㅋㅋㅋ

아침이슬@

*.165.180.207

절대안됨!!!    이라고   쓰고  싶지만..................

이런경우는     같이  울어 드려요!!!!ㅋㅋㅋㅋ

Hiponipo

이건......인정할수밖에 없내여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키토린스

*.66.102.34

본문은 개그인데 리플은 다큐이니 안타깝습니다.

hello072

*.36.157.144

혜리, 김태희, 전지현... 이외에는 흡연은 지정된곳에서....

히스비

*.70.52.235

아니면 신세계 황정민ㅋㅋ
농담으로 쓰신 글인데 다들왜그러세요ㅎㅎ

落(˛¸人˛¸)葉

*.18.66.47

드래곤피크 야외 쓰래통옆 춥고 바람엄청불던 어느날.

중년양키스키어~ 강한바람 다 맞으면서 쓰래기통옆에서 담배피고, 쓰래기통에 버림.

젊은중국관광객~ 강한바람 때문에 건물벽에 붙어서 담배피고, 쓰래기통에 버림.

젊은한국스키어~ 강한바람 때문에 건물벽에 붙어서 담배피고, 건물벽에 버림.

부츠끈 묶는데 양놈,중국놈,한국놈 요렇케 세명이 담배피고 갔음..

TaBaRa

*.41.35.235

댓글 의 중요성 ㅎㅎ

Lucy♡

*.33.153.124

글쓰신 영어님 댓글보시고는
어... 이게아닌데 하실듯요ㅎㅎ
근데 1.2.3번 다 불가능한건지
저는 그게 더 궁금하네요ㅎㅎ

유블리

*.62.173.133

아무리해도 90키로는 안나오지싶지말입니덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그로 쓰신글이신듯해요? ㅋ

푸른하늘맘

*.247.149.126

성인이면 성인답게 자신이 한 행동에 책임을 져야죠.. 그걸 담배로 화풀이? 를 하면 안된다는 1인입니다.

그 기준이 모호하면 상황에는 제약이 없게 되죠. 예를 들어 아주 아주 화가 날 경우에 누군가를 떄릴 수도 있다는 상황도 이해해줄수 있다는 걸로 되는지요 ㅎ

[마음은 이해합니다만, 밑에서 담배 피우시는 게 맞는 행동] 이라고 봅니다. ^^

아찔해요

*.62.204.85

첫댓글의 중요성 ㅋㅋㅋ

부천준준

*.226.200.31

죄송합니다..제가 꼴초라... 맆트뿐만이아니라 ...라이딩중에도.. 잠잘때도..일할때도.. 모든분을대신해 사과드립니다.. 애뽀올. 절 아시는분들은 아시겠지만 혹시라도 오해금지.. ㅎ

KINGCO

*.133.203.240

개그가 다큐가 ㅜㅜ

혹여 제 글 때문에 기분 상하셨다면 고개 숙여 사과드립니다 (꾸벅)

자드래곤

*.33.111.86

죽기 좋은 날씨에 딱 한대 피우는 경우도 이해해드려요

김토

*.226.207.74

거 중구형 흡연이 심하지않소?ㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침이슬@

*.165.180.207

ㅋㅋㅋㅋㅋ  재밌게  본영화 이지만....

무섭기도 한 영화!!!!!

바다아빠

*.95.60.22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그거

*.156.207.116

여기서 아무리 말해도 피는놈들은 닶 없더군요 ㅜㅜ

동호회형이 리프트에서 담배 꺼내시길래

형님 담배 피시게요?

그랬더니 어이 없다는 듯이 보더군요ㅋㅋㅋ

NADAE

*.129.72.47

첫 댓글의 중요성에 물의를 일으켜서 죄송해요 ㅠㅠ

박BomB

*.182.191.72

리플이 다큐가 아니라...

이건 굉장히 민감한 문제고, 헝글에서도 수년간 계속 얘기가 나오는 사안이니

그런 댓글들이 달리는거지요.

저같은 관광보더도 실제로 리프트에서 담배피는 사람을 만나 불쾌한적이 두어번 있었고,

당연히 저말고도 이런 상황 겪은 다른 분들도 많을테구요.

애초에 소재 자체가 코미디로 잘 포장해서 모두에게 공감 받기 힘든 소재입니다.

화원주민

*.111.6.202

이해는 하되 실행하면 안되는 행동이겠죠? ㅠㅠ

응큼한꼬맹e

*.111.245.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃자고 쓴 글에, 죽자고 달려들 드시네! ㅎㅎㅎ

Hiponipo

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보딩 실력이 미천해서 위트를 읽지못하고 진지를 먹어버렸습니다 ㅠㅠ

Legacy

*.62.169.18

그냥 비흡연자에게 연기가 전~혀 닿지않는 범위내에서 피면 이해가 될거같아요
예를들면 리프트뒤로 4개쯤 비었으면....??

35년째낙엽

*.239.196.123

개그를쳣더니 다큐로 댓글다시네요 ㅠㅠ

89HungryBoarder

*.97.94.196

개그는 그냥 개그로 받아들이는게 나을거같아요..

(개개인마다 의견이 다 틀리겟지만 ㅠ)

pit

*.37.159.248

음.... 뭐랄까... "100세 이하 흡연 금지" 같은 느낌 ㅋㅋㅋ

*.62.212.78

나중엔 차 없는 사람들이 자가용 끌고 다니는사람들한테 매연 마신다고 뭐라할 판국까지 갈듯

시레기

*.34.221.237

담배야 기호식품이니 어디서든 필수있겠습니다만..장소를 잘 골라야겠지요..

애연가지만 냄새나면 솔직히 정말 싫더군요..

사주전에

*.247.149.100

흡연실로 드루와~드루와~