[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 보드초짜라서 나도 모르게 비매너짓을 하고 있을지 모르자나요

자기는 아무럿지 않다고 생각했는데 남들이 봤을 때는 좋지 않은 모습이라고 생할수 있으니깐

예를 들면 정상에서 바인딩할때 아무데나 철퍼덕 앉는다는지 등등

엮인글 :

sdongho

*.87.61.223

맞아요..  바인딩 하고 있을때  앞에 일행들 우르르~~ 동선 막아 버리는거  진짜 짜쯩~;; 가뜩이나 초보인데  ㅠㅠ

곰아저씨

*.187.187.204

동감동감~알리로 뛰어넘고 싶지만..마음뿐..

곰끼리

*.67.183.130

전 리프트 담배 베이스 담배 바인딩 담배

무조건 담배는 비매너-_-....

배재민

*.205.158.158

나도 비흡연자라 그거는 비매너

Jay-Z

*.193.232.52

보드장 흡연

성깔보더

*.6.5.107

근데 이거 묻답인가요??

Jay-Z

설문인듯

Zety

*.146.198.127

토론방 글인가요? ㅎ

그 정돈 비켜가면 되는데

립트 대기줄이나 시작지점 부근에서

남의 데크 툭툭 치거나 찍어놓고 사과 한마디 없이 가는 사람들이 제일 꼴뵈기 싫더군요. ㅋ

건들면액션_1

*.158.217.181

ㅇㅇ 마자요..특히  아무렇치 않게 일행있다고 새치기 하는 사람보면 데크로 찍어버리고 싶어요;;

Jay-Z

주간 마감시간에 락카앞 의자에 앉어서 아들 재롱잔치를 펼치거나 담화를 다누는 분들

이런 분들은 정말 뒷통수 한대 팍! 쳐주고 싶더군요. 다들 버스 타야되서 장비 정리하고 집에갈 준비하느라 앉을데 찾고 가방 놓을데 없어서 난리인데 무슨 생각으로 그러고 있는지 모르겠음;;

我回在白夜

*.49.190.114

그건 비매너 라기 보다는,, 그 상황을 그분들이 모르시기에 충분히 그럴수 있지 않을까..생각이..  그런걸로 뒷통수 때리실려는 생각을 가지시면 안되죠.

Jay-Z

모르는게 말이 안되죠. 주위 한번만 둘러보면 답 나오지 않습니까?

성인으로서 의무를 다해야 자유를 누릴 수 있는거죠......모르는게 죄입니다.

matthaus

*.194.110.107

보드로 썰매 타기..... 보드로 투척 연습하기... 보드로 컬링 놀이하기...

ㄳ쇼

*.178.237.21

3-4명 이상 떼로 다니면서 새치기 하고 시끄럽게 떠들고 주변에 눈쌀 찌뿌리는 행동하는 녀석들.

Mint

*.226.218.59

데크 땅에 집어던지고 립트내려서 발로까고 가는사람들 ㅡㅡㅋ 저러다 유령데크 ㅜㅜ렌탈일수도있고 본인꺼일수도있겠지만 보기쫌ㅜ

드리프트턴

*.38.169.154

정상에서 바인딩 채울려고 일자로 막고 앉아있는분들 있습니다.

이 현상의 내용은 이렇습니다.

정말 초보라서 몰라서 바인딩 채우고 내려가기 편한곳에 앉아서 있는겁니다. 레알 모르더군요. 알려준 사람도 없고...

초급슬로프에서 아주 많이 보이시죠. 중급만 가보세요. 그러신 분들 초급보단 적습니다. 몰라서 그러는겁니다.

너무 뭐라뭐라 그러시지 마시길 바랍니다.

그보다 전 초급에서 쏘시고 뛰시고 하는 분들이 더 안좋아 보이던데 말이죠. 위험해 보이기도 하고요.

초보를 사랑합시다.  단!!! 슬로프 리프트 곤돌라에서 흡연은 안된다고 초보라도 알려주셔야 합니다. *^^*

dora.io

*.33.102.193

초보 뒤에서 갑자기 턴하면 ㅋㅋㅋ 겁먹고 주저앉아버린다는...

최강남쟈

*.159.199.2

슬로프 한가운데서 친구들끼리 동창회하는 사람들

안전바 올리자고 했더니, 못올리게 리프트 발판 발로 밟고 있는 겁쟁이 남자....

탑승장에서 리프트 안전바 가차없이 내리는 사람

(허벅지 살 찝히거나, 머리 찍히면 반은 죽음)

리프트 탈때 데크로 고글이나 헬멧 찍는 사람

사가

*.210.107.62

리프트 안전바는 혹시 너무 일찍 올려서 그걸 막은건 아닌지 하는 생각이 드네요

저도 가끔 막아봐서 아는데 위험하게 너무 일찍 올리는 경향이 있죠

저도 혼자 타면 일찍 올립니다 ㅎㅎ

NACHO

*.248.34.46

아 정말 안전바는 그물 위에서 올립시다 ㅋㅋ

안전바 미리 올렸다가 무주에서 여성분 그물에 떨어진적도 있음

NACHO

*.248.34.46

그리고 데크 들고 탑시다. 데크 떨어져 머리에 떨어진적도 있음 ...무주

따랑해

*.32.59.33

제가바로 안전바 못올리게 발로밟고있는 사람입니다 뭐기 그리들 급해서 저멀리 하차장만 보이면 올릴려고 기를 쓰는지...
다들 승질이 급해서 그러시나? 사소한거지만 안전을 생각합시다 안전바 올리라는 표시 보일때 올려도 늦지 않아요

최강남쟈

*.159.199.2

제가 말한 사람은

안전바 올리란 표시가 있는 곳에서 올리자고 했는데

내리는 활주로(?) 거기까지 다가서야 안전바 올린 사람 말하는 거였습니다.

안전바 발판에 활주로가 닿는다면......

후룸라이드

*.139.185.149

개인적으론 슬로프에 침뱉는분들 진짜 싫음

*.98.185.238

리프트 의자에서 내 자리에 앉으려고 하는 사람... 인원은 정해져있는거 뻔히 알면서..  리프트 고랑으로 밀어서 굴리시면 안되죠!!

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

치고 사과안하는사람 -_- !!!!!!!!!!!!!!!!