[묻고답하기 이용안내]

제가지금 10-11 말라뮤트 부츠신고요 처음 부츠입니다 올해3시즌째 접어들고있고요~

데크는 그레이쉬레드고요 바인딩은 플럭스 쓰고있씁니다~

말라뮤트가처음 부츠라 소프트한 부츠신어본적이없는데~ 제가현재 그트를 중점으로 배우는데요~

현제 알쓰리 널쓰리 정도 둔턱서 돌리는데 ~ 부츠가 영향을 많이주나요 ? 그트할때? 소프트한걸로 바꾸면 더수월할까요?

제가 한번도 소프트한걸 신어본적이없어서요~ 여기보면 그트할때소프트한 부츠가 좋다고하는것같아서요~

어느정도나 영향을주는지좀 알려주세요 ㅜㅜ

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

그다지요?

장비는 거들뿐

장비중에 영향을 많이 주는걸 따지자면 부츠보단 데크겠죠 ㅋ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

아뇨 부츠도 꾀 신경써야합니다 체감상 느껴질만큼 반응성 차이있구요
그트할때는 점프뛰기전에 준비자세가있고 돌리기전에 준비자세가있잖아요 하드한부츠는 준비하는자세때 너무 민감하게반응을 해요 약간의 타이밍 패널티가있는 소프트한부츠가 트릭엔좋죠

X-ray

*.150.119.182

1011 말라는 완전 깁스인데...

그걸로 트릭하는거랑 라쉬드같이 말랑한 부츠신고 하는거랑 차이 마니납니다 -_-;

소프트한 부츠가 상당히 트릭할때 용이하죠...

1011 말라는 역대 하드한 부츠중에 손에 꼽을정도로 깁스부츠랍니다 -_-;;

달려라 크루쿠

*.130.132.95

저는 말라 10/11 가지고 트릭좀 하고 했는데염  이번에 32 팀투 하나 구입했네요 ㅎㅎ

말라로도 할거 다했습니다