[헝그리보더닷컴 이용안내]

사고났어요ㅜ

힐턴중  그분은 토턴으로제왼쪽 허벅지와 충돌행네요제무릎가격을ㅜㅜ   왼쪽발에 힘이 안들어가요 ㅜㅜ 으헝  근데 의무기록지적는데 별거다물어보더라고요!ㅎㅎ안보하세요  님들ㅜ

엮인글 :

제천

*.186.5.139

뼈에 이상이 없으시길...병원 꼭 가보시고 욱신욱신 하시겠지만...냉찜좀 하시고 푹 주무세요^^

웅이뉨

*.138.11.172

감사합니다... 뼈에는 이상없을꺼예여 ㅎㅎ 지금 도착했네여 마지막에 사고 나서...그담에 낙엽으로 탓네여..1시간을.ㅠㅠ

아프리카청춘이다

*.226.216.48

으헛. 웅이형님도 다치셨네요 ㅠㅠ 저도 역엣지로 뒷통수 박아서 ㅠㅠ 잠자고 일어나서 혹시 몰라 병원 한번 다녀와 볼라구요 ㅠㅠ 안보하세요

웅이뉨

*.138.11.172

헐...사촌동생..헬멧 받았다는데....아프리카님도 헬멧하나 ...장만을..ㅠㅠ 병원다녀오셔요..사고난후로 왼발에 힘이 안들어가서
눈쓸며...마무리를 ㅠㅠ 으헝~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220201 황제보딩삘 맞나요?? [4] 간지보더향해~ 2013-02-09   80
220200 셔틀 놓쳣어요...ㅜ [6] o두두ㅇ 2013-02-09   80
220199 비팍라이더분들~ [7] 와엠 2013-02-09   80
220198 오크입니당, [16] 오리427 2013-02-10   80
220197 2주만에 오크출격 [6] Anderson 2013-02-10   80
220196 삶이 참 평온해요 [30] 306호훈녀 2013-02-12   80
220195 우후훗....-_-* [78] 병아리삐약♥ 2013-02-13   80
220194 손인증들..말고 얼굴을.~~~~ [11] 웅이뉨 2013-02-15   80
220193 진짜 일하기 너어무 싫다 ㅠ [12] 폭풍같은낙엽 2013-02-15   80
220192 미션 실패~~ [5] 林보더 2013-02-15   80
» 사고났어요ㅜ [4] 웅이뉨 2013-02-16   80
220190 매번눈팅하다 글은 처음써보네요~ ㅎㅎ [16] 재바리 2013-02-17   80
220189 20대 파이프번개 하면 오실분 있으신가요? [12] 몸빵ㅋ 2013-02-18   80
220187 이렇게 돌고 싶은 밤입니다... file [3] YanGil 2013-02-22   80
220186 경기 안성은 눈이 내렸어요. [4] FPD.. 2013-02-22   80
220185 눈이오는데.... [15] 볼매명수 2013-02-22   80
220184 비왔네 ..것도.. 중고 장만하자 마자 .. [1] 아빠롸뎌 2013-03-01   80
220182 용평가는데.. 요... [4] 아음드리나무 2013-03-09   80