[헝그리보더닷컴 이용안내]
혹시.계실지 모르지만
지난주 17일 웰팍슬로프에서 역엣지걸려 뒤로 넘어지면서 잘못짚어
왼팔 상완근 골절(어깨뼈와 팔꿈치 사이뼈) 이 되어 팔뼈가
아작났습니다..

태어나 한번도 골절 겪어보지도 않은 튼튼하다고 생각햇는데
사고는 햔순간이더군요
달리는중 아니었고 위에서 내려오는 와이프 기다리려 토턴하는
짧은찰나에 일어났네요

넘어지자마자 극심한 고통과함께 팔을 움직이려햇지만
팔안에서 뼈가 그네처럼 허공에서 노는것을 느끼고
공포와 통증으로 비명을 질렀네요

제발 살려달라고 패트롤좀 119좀 불러달라고 아무냐대고
외친것같아요

그사이에 몇분이 그냥 지나치셨고 한걸음에 달려와주신
노란색 스키어분 감사드립니다
뒤이어 도착한 와이프가 패트롤에 신고다시 햇지만
선행신고 해주신덕에 감사했습니다ㅜㅜ

패트롤분들도 감사합니다
엠블런스로 응급실후송후 골절진단받고
연고지로 재이동후 대학병원 응급실에서 수술받고
20섽지가 넘는 철판을 박았네요
뼈가 거의 살을 뚢고 나오기직전이라 근육과 신경을.눌러
통증이 엄청났을거라.했고,실제로 그런통증은 처음겪었네요ㅜ

이제야 입원실에서 그날에 일을 떠올리며 감사하고
저땜에 잠시 슬로프가 통제됐는데 죄송합니다

또 사고는 정말 한순간이네요
코로나 및 스케쥴로 인해 작년부터 시즌에 딱한번 첨이자 마지막으로
관광보드.탓는데 이렇게.되네요ㅜㅜ

그 충격으로 머리낙하 안한걸,
다른분과 추돌안한걸 그나마 다행이라 생각하고 있습니다

골절수술은 잘됐지만 신경마비로 몇달간 왼손은
못쓰게됏지만 열심히 재활해야겠네요

다들 제발 안전보딩하세요ㅜㅜ
다치면 마니 아픕니다
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220205 헝글에 꼭 맞는 사진을 찾았습니다. file [4] 김호랭 2013-02-05   4689
220204 추억의 알프스 스키장 file [5] DragonSpring 2015-02-06   4688
220202 여친님이 어제 처음 보드를 타봤습니다. [17] H9 2016-04-27   4684
220200 시즌을 일찍 접어야 될 수도 있을듯 합니다.. file [20] 반쪽보더 2015-01-03   4682
220195 화성인 바이러스에 20인분 식신녀. [31] Tiger 張君™ 2011-11-04   4667
220188 어휴... 에덴에서 사망사고가 났네요..ㅠ [8] 절름발이보더 2017-12-30   4653