[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 안좋아하는 여친님의 카톡이.....

이건..'저렇게 하면 너의 귓방맹이를 후려 갈겨주겠어' 라는 뜻이 맞겠지요....

쿨럭..ㅠㅠ

제목에 물음표가 들어갔지만 답은 정해져있으니 탑승은 하지 말아주세요 ㅠㅠ

첨부
엮인글 :

쵸코산도

*.223.11.116

일단 먹을걸로 기분을 풀어주면서 조심스럽게 화제전환...ㅎㅎㅎ

Brembo

*.170.174.48

앞으로도 계속 저럴 것 같으면..

보드를 포기하든, 사람을 포기하든 하는게 속편합니다. ^^;

쵸코산도

모두 취할 수 있는 묘책을 찾아봐야죠 ㅠㅠㅎㅎ 제가 풀어야 할 숙제겠지용

Brembo

*.170.174.48

에이~ 내가 좋아하는것과 그가 싫어하는것이 겹칠때는... 묘책은 없습니다.. ^^:;;;;;

내가 좋아하는것을 포기하거나 그가 좋아하게 만드는 방법이 있는데,

첫번째는 실행은 쉬우나 여운이 길고, 두번째는 실행이 어렵죠.. ㅡㅡㅋ

popular

*.94.58.67

저라면 걍고

쵸코산도

눈치 힐끔하고 쉬쉬하듯 가야죠ㅎㅎ 

천돌

*.112.13.148

저렇게 대놓고 가지 말라는건데, 가면 .......

삼고 고인의 명복을 빕니다.

쵸코산도

그나마 시즌 막바지에 터져서 다행입니다 ㅎㅎ

재원짱

*.36.128.36

착한 여친이네요. 매일 가라고 해주고...

제가 옛날 결혼전에 연애할때 잘 듣던 말이 있었는데... 가라고 가냐....

쵸코산도

제가 그말 들을까 무서워서...ㅠ안그래도 말속뜻을 잘 파악 못하고 덤벙댄 적이 몇 있어서^^;;

낙엽이제그만

*.211.43.181

어쩌면 경고 같은데요.. 이러다 (영원히)안녕이라 할까봐 무서운..;;

몸 사리시고 여친분 기분 맞춰주시는 게 좋을 듯 싶어요.

한걸음 물러나심이...ㅠㅠ 아님 출격 횟수를 잘 상의해보세요.

쵸코산도

다행히 이번주 주말은 한달전부터 같이 가기로 한거라 1번정도는 가서 장례치를 수 있겠네요ㅜㅜ

트릭을꿈꾸다

*.70.46.153

가라고하면 고마워 하고
보드타러 출발

쵸코산도

진심 시도해보고 싶습니다..현실은 에이 마니 탔으니 이제 그만타야지~라는 말로 상황 불끄기에 급급한 현실ㅜ

꼬마별

*.7.50.133

저 심야 보딩하고 온 다음날 자느라 남친전화도 못받고 만나기로 했는데 못만나서 시즌아웃 위기를 겪었지요.... 그뒤론 남친 쉬는날 스케줄 비워두기, 만날때 최대치로 꾸미고 애교발사, 발렌타인데이에 가족과 함께 먹을 분량의 직접만든 초콜릿에 선물 두개 안겨줬습니다ㅜㅜ 당당히 보드타러 갈 수 있어요!

쵸코산도

네네 여친이 만두를 워낙 좋아해서 만두 맛집 검색중입니다...ㅎㅎ;기분을 베스트로 유지만 잘 한다면 담주 평일보딩 하루정도는 땡겨올 수 있지 않을까 싶은 기대감에 ㅎㅎ

lindt

*.238.186.73

아니.. 남자면 보드를 배우게 하시지 ㅋㅋ

여자가 배우는경우가 드물지 남자는 걍 배워서 같이타면 얼마나 좋아요 ㅋ

꼬마별

*.223.14.142

제 남친님은 위험한걸 싫어합니다...ㅜㅜ 왜 돈주고 시간들여서 몸 다치는일을 하냐며ㅜㅜ 저도 같이배우면 오죽 좋겠습니까...

lindt

저도 위험한거 진짜 혐오하는성격인데

일단 시작하니까 생각이 달라지더라구요

일단 어떻게 시작만 시켜보면 생각이 달라질지도 ㅎㅎ

꼬마별

*.28.168.221

시켜봤는데 워낙 몸치라... 강습비+리프트권+장비렌탈비+콘도까지 쏜대도 안가요ㅜㅜ

침묵~~

*.223.16.77

아직 결혼한것도 아닌데 당당하게 자신의 생각대로 하십시오..

일단전 안그럽니다

꽁지곰돌

*.226.13.1

저말 그대로 가시면....... 삼가고인의 명복을 빕니다.........ㅜㅜ

피의축복

*.36.165.210

2월까지는 봐줄게...라고 생각하고 싶은...ㅋㅋ 이란 연애를 글로 배운 1인이었습니다..

Quicks

*.32.131.178

저라면 매일 갑니다..

왜냐하면 와이파이님께서 용평에서 상주중이십니다.. 저렇게 카톡이 온다면 매우매우 감사할듯합니다!!! ㅠㅠ

보더동동

*.90.156.69

시즌이 얼마나 남았다고 생각하시는 건가요?

자이언트뉴비

*.247.149.239

제 여친이 저러진 않지만 저렇게 나오면 전 계속 싸울듯 ㅠㅠ

lindt

저기까지만 보면 그냥 2월 말까지만이니까 열심히 가두라는말 같이 들리는데

만약 저 뒤에

"그리고 잘가..."

이렇게 붙으면.. !!!!!

로니아

*.39.76.245

아이폰 방전땜에 안달가워하시는거면 그 발에 붙이는 핫팩같은거 있어요 그거 한쪽 떼면 접착되거든요. 그거 붙이고 타세요ㅋㅋㅋ아님 주머니에 핫팩넣고 가슴쪽 주머니에 넣으시면 좀 괜찮아요ㅋㅋㅋ저도 아이폰이라 스키장만 가면 방전이라...

저흰 직장인 커플에 주말만 만나는데 제가 맨날 주말에 스키장갈껀데...해서 남친이 울어요...스키장 다 뿌서버리고싶데요...ㅎㅎ같이 힘내요.... 이번주말 막보딩으로 시즌끝냅니다 전ㅠㅠ

lindt

스키장에서 데이트하시지 ㅎㅎ

로니아

*.39.76.245

남친이 빗길에 미끄러지셔 무릎인대 부상으로 강제 시즌아웃을...ㅋㅋㅋㅋ건강하면 같이 가자하면 갈텐데 아프니까 데려도못가곸ㅋㅋㅋ애매해요

lindt

애매하네요 ㅋㅋ

윤뻔뻔

*.70.88.217

같이 가면 좋은데.. 같이는 안되나여??

SG_Mao

*.114.22.163

'가'라고 했으니 가면 됩니다. 결혼한 것도 아닌데 뭐가 무섭습니까.

전 결혼했습니다.

사이반

*.102.118.54

같이 가자고 해야죠.. 보드가 싫다면 스키라도 태우십시요.. 돈들어서 강사 1:1로 붙쳐주면 반나절이면 어느정도 타고 다닐 겁니다. 그리고 아이폰은 샤오미 보조 배터리 사서 충전하면서 타면 됩니다. 하루종일 타고 셔틀 타고 갈때고 빵빵합니다.

클릭해

*.228.189.178

진짜 가라는 천사 여친님 뜻 같은데요 ;;;;;;

아루쎈

*.94.149.58

말이라도 해주니 고맙네요... 전 주먹부터 날아오셔서 ..... 

으농이

*.34.210.98

아 왜케 웃기졍 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

여자친구도 좀 만나세요 ㅎㅎㅎ

오꼴뒤꼽이

*.7.231.35

답으로

"어 정말 고마워~ ^^ 사랑해~♥♥♥"

라고 날려주신후...

오늘도가고, 내일도 가고, 모레도 가고, 주말에도가고...

매일 가면 될거 같은데요........

적고나서보니.....설마 진지하게 듣는건 아니시겠죠?? ㅎㅎ

서로 잘 맞추셔야죠~~~ ^^;

광식이형

*.162.233.119

2월말이면 시즌 오프이니.

계속 갔다와 오빠~~~

애인이 참 다정하시네요~~

이런 내용은 얼굴 표정을 보면 진짜인지

가짜인지 구분할수 있을거에요.

글로서는 분간이 안간다는. ㄷㄷㄷ

뭐가 진실인지는

Retro아톰

*.241.183.13

걍 부럽습니다............누군가 옆에 있다니.....

솜이아빠

*.141.58.9

가시면 바로 그럴걸요..

오빠 나랑 얘기좀 해..

대표적인 예가 있습니다..

저라곤 말 못하겠네요........

워니1,2호아빠

*.70.50.201

저승길로 가는 특급열차 표 네요 ㅎ

yp-yong

*.62.216.211

저는 가라고 지산 시즌권도 사줬는데...이게...매일 가려니 눈치가

싼도싼도

*.142.217.240

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 불미스러운 일을 격고 계시다니 ㅠ ㅋㅋㅋ

시즌 얼마 안남았습니다 !!!

달리세요 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

관광낙엽

*.224.215.190

시즌끝물이니 여친님한테 걍 잘하세요~~

1년 편해야죠~~ㅎㅎ

풍월루주

*.181.167.227

스키장 매일 가 = 어이구 이 화상아

오늘 또 가 = 가기만 해봐라

내일도 가 = 확 귓방맹이를

모래도 가고 = 후려갈겨줄테다

주말에도 가 = 이제 영영 가버려

유부인 제눈엔 이렇게 보입니다.

추천꾸욱~*

*.163.75.106

유부인저도 100% 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굴러댕겨

*.147.167.201

같은 유부인 저는 보기만 해도 소름이....

HANKOOK

*.104.225.125

정답인듯 하네요 ㅋㅋㅋ

사라보자

*.36.135.85

안산에 유명한만두집있습니다