[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트도 같이 타고~ 어?!!

사진도 찍어주고~ 어!!???

슬로프도 같이 내려오고~~ 어???!!!

다 했어~!!!

채운이 초딩 2학년 올라가던 때였을거예요.

은채가 슬로프에서 잘 타는 오빠를 봤다며

같이 타고 싶다고 해서 .....

그때부터였군요.

채운이의 팬서비스가 남달랐던게말예요. ㅎㅎㅎ

그나저나 은채가 남자 보는 눈이 있.... 으응?

(둘 다 기억도 못 하겠지만..... ㅋㅋㅋ)

자~~~ 드가자~~~~~~ -_-;;;;

무당신선

*.111.1.178

이야~ ㅋㅋ 나중에 평생 안주거리 사진이네요!!

clous

*.228.86.212

나중에 술 마시면 

안주로 던져보겠습니다. ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.235.3.113

용돈도 주셨나요?

clous

지갑은 라커에 있었죠. 으응? -_-a

곰팅이™

*.9.76.227

역쉬 고인물...-_-

그나저나 보드는 언제 타심?

clous

ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드는 마음으로 타는거죠. 

3월에도 용평엔 폭설이 내리곤 했으니

아마도 그때쯤엔...... ㅜㅜ

연구형

*.168.175.203

와우 ㅋㅋㅋ 이때 싸인을 받아놓으셨어야

clous

이정도 사진이면 됐쥬~  ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
220705 Nike6 스티커 선착순 이벤트 [13] 십자가드라곤 2010-10-29   889
220704 다녀왔습니다 [14] 요이땅 2010-10-29   787
220703 시즌은 시작됐는데 아직 바지 색을 못정했다는..ㅜㅜ [5] Mr.J 2010-10-29   961
220702 스키장은 개장했는데....장비가... [9] 호자 2010-10-29   854
220701 장비좀 봐주세요... [4] cozy 2010-10-29   833
220700 보통 스키 엣지 정비 하는데 비용이 얼마나 드나요? [3] ozzy 2010-10-29   1837
220699 보드나 스키를 잘 타야만 뉴스쿨입문할수있을까요? [5] 궁금... 2010-10-29   784
220698 오늘 용산 SSS!!!! [8] AJ2010 2010-10-30   766
220697 우왕 [11] 지름신↖(^▽^)↗ 2010-10-31   3135
220696 1등만 알아주는 더러운 세상.. [6] 웃소영진 2010-10-31   2945
220695 1빠~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [10] ☆[Ferrari]™☆ 2010-10-31   2591
220694 축하드립니다. [2] v쭌v 2010-10-31   2126
220693 3등 [8] 2010-10-31   2073
220692 10위권...? [1] zoom 2010-10-31   1854
220691 와우~~ 축!! [1] 까꿍_879414 2010-10-31   1769
220690 10위 안에 드는건가요 ㅎㅎ [2] 낙엽천사 2010-10-31   1643
220689 개편했군요~~~ [1] 찬_906127 2010-10-31   1590
220688 앗 아깝다 [2] 샌드팩 2010-10-31   1636
220687 아이쿠 13위네요^^ 1빠가 되면 초기념인데^^ [2] 후니_883927 2010-10-31   1787
220686 먼 발치에서 보았습니다 [2] 낙엽천사 2010-10-31   683