[기타묻고답하기 이용안내]

혹시나

하는 마음에 올려 봅니다

잠실야구장

옐로우 318 블럭 20열 234~236번

옐로우 318 블럭 23열 298~300번

해당 좌석이 통로쪽 인가요?

작년에 316 블럭 갔었는데

티켓링크 예매 화면상 맨 끝이라고 해도

통로가 아니더군요 ;

- 잠실야구장 시설관리과와 잠실야구장 관리본부에 문의 해본결과 모른다고 그러네요...

- 인터넷 검색을 해도 안나오네요..

탁탁탁탁

*.243.13.123

어.....솔직히 모르겠어요

여기서 저도 묻어가며 기묻..

지금도 헌혈하면 꽁짜로 들여보내 주나요??

poorie™♨

*.255.194.2

회사가 그 근처라 자주 가긴 하는데,

그림상으로는 잘 모르겠네욤. 가보고 알려드릴꼐요.ㅋㅋ

dumber

*.226.6.238

오오

부탁 드립니다 (꾸벅)

다음주 연휴때 갑니다 ^^

핑크래빗_'x'

*.194.196.56

http://www.doosanbears.com/gameinfo/tickets.do

블럭별로 뷰가 어떤지 볼수있네요.

외야석클릭하면 반대편 318블럭을 볼수있는데요. 

정확하게는 올려주신사진에 맨 맢에서 4번째 칸까지 위치에 밖으로 드나드는 통로가 위치해있습니다.