[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년시즌 공구하던 스텀패드를 구입하지 못해 발악을 하는 중입니다. ㅠㅠ

가지지 못한다면 나만의 것을 만들자....라고 시작해서 이지경까지 왔네요 ㅎㅎㅎ

없는 실력에 모델링하느라 힘들었습니다.

상업적인 용도는 아니지만 저작권에 문제가 있을지는 모르겠네요...문제가 있다면 그냥 포기하도록 하겠습니다 ㅠㅠ

모델링은 현재 완료되어 RP로 뽑고 있는중입니다. 내일 주물넣고....도금하고....에폭싱까지 하면 완료될듯 ^^

전 두개를뽑아 한개는 스냅백에....한개는 올해 입을 후드 가슴부분에 부착하려고 합니다.

혹시라도 올해 스키장에서 스냅백과 가슴에 저걸 부착하고 어정쩡한 자세로 내려가는놈을 보신다면 눈한번 뿌려주세요 ^^

생각만해도 신나네요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

보라도뤼

*.64.135.239

열정엔 ㅊㅊ 

OTOHA

*.19.98.136

헝글엔 은근 능력자분들이 많은듯 하네요.
저작권은 상업용이 아님으로 별문제없을듯 합니다.
완성되면 인증샷 올려주세요 ^^

검은돼지

*.232.24.97

넵 완성되면 인증샷 바로 올리도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

낙엽하는강아지

*.70.55.165

멋지네요!!! 저도 하나를 부탁...하고싶네요

검은돼지

*.232.24.97

일단 완성을 한뒤에....혹시나 하고싶은 분이 계시다면 만들어 드릴수는 있습니다.

단!!! 공짜는 안되요...저도 주물 의뢰하고 도금의뢰하고...에폭 의뢰하구 하면....ㅠㅠ

물론 큰돈은 아니지만 그래도 공짜는 안되용~~~

낙엽하는강아지

*.70.55.165

"비밀글입니다."

:

조타미

*.223.15.76

"비밀글입니다."

:

검은돼지

*.161.160.251

일단 완성본이 나올때까지는 기다려 보심이 ^^

죠두부

*.47.116.105

헐 멋져요... 주물까지 하면 금액도 꽤될텐데..! 

탐나네용(츄릅츄릅)

검은돼지

*.232.24.97

아~~제가 이쪽일이 업이다보니....주물공장이나 도금공장을 아는곳이 많아요 ^^

죠두부

*.47.116.105

오 주문제작이 가능하다면 부탁드리고싶네요 :)
미리 감사합니다

검은돼지

헝글 운영진께 문의해보고 문제가 없다면 한번 진행해보도록 할께요

돼랑보더

*.62.173.250

오...멋져요~^^

검은돼지

감사합니다 ^^

소리조각

*.90.74.125

윽 금손이시네요....... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

금손엔 추천!!!!!

그리고 노파심에 드리는 말씀이지만, 이거보고 내것도... 하고 제작 부탁하시려는 분들은 자제해 주셨으면 좋겠어요. 

저걸 공짜로 해주는건 말도 안되고 그렇다고 재료비라도 돈받고 하기 시작하면 분명히 잡음이 나오고, 운영원칙에 위배되는 상황이 나옵니다.

예전에 양팔님 스텀패드도 이런식으로 시작되었는데, 시작하신분에게 상처를 많이 남겼었죠...

그냥 감탄만 해주셨으면 합니다

검은돼지

가장 염려스러운 부분을 지적해 주셨네요 ^^

저도 가능하다면 많은분들과 해보고 싶은 아이템은 나누고 싶은데요....

작년에 양팔님 같은 경우를 봐서....솔직히 겁부터 나는게 사실입니다.

꼬마늑대

*.8.55.132

혹시나 하신다면,

수량이나 인원에 제한을 두시는걸 추천드릴께요.

좀 야속한 말이지만...

다시  저도 양팔님이 하실때의 잡음과 그로인해 상처받는걸 봐서안타까웠거든요.

분명 선의에서 시작된 일이었는데 여러사람이 모이고..몇몇분이 의혹을 제기하고..

거기까진 괜찮았는데, 그 의혹에 "살"이 붙기시작하더니..안좋은 말도 많이 나왔던걸로 기억합니다.

혹시나..만약에...하신다면 확실히 선을 그어놓으시길 추천드려요.ㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

그냥 자비로 스무개정도 만들어서 나눔이나 했으면 좋았을걸... 이라는 생각을 가끔 했네요 ㅎㅎ

Jay제이

*.190.174.60

저도 하나 부탁하고 싶습니다. !!

검은돼지

일단 완성본이 나올때까지는 기다려 보심이 ^^

vip보더

*.62.215.244

주문하고싶습니다^^!!!!!!

대발.

*.62.215.3

소리조각님 말씀에 공감합니다!
열정에 추천!!!

반쪽보더

*.41.20.229

능력자분들이 많이 숨어계시네요 ^^
ㅊㅊ 꾸욱~~!!

낙엽타는불곰

*.7.51.132

저도 소리님과 같은 생각... 이지만 그래도 금손은 추천!

년째낙엽만

*.216.75.172

와... 능력자에게는 추천을...
갖고싶은 아이템이네요ㅜㅜ

예긍

*.62.229.219

대단하세요!!!추천~

sweetyj

*.146.11.203

금손!!! ㅊㅊ드립니다!

조조맹덕

*.223.20.163

흑돈본가..아 본가는 아니군요. 여튼 멋집니다 탐나네요 ㅠㅠ

눈꽃★

*.62.219.225

능력자 한분이 또 계셨군요!

珍매니아

*.202.112.22

저도 주문하고파요~

배로타

*.173.7.163

완성본이 기대됩니다^^ 15번째 추천 ㅎㅎ

이라키

*.144.162.87

일단 저도 조용히 추천드리며 완성본 나올때까지 기다려보겠습니다 ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.62.219.50

능력자시네요ㅎㅎ 추천드려요^^

참고로 저는 상처받지 않았습니다...읭?ㅋㅋ

심사숙고하시고, 진행하시길...