[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

1달전에 왁싱 맡겼다가 베이스 가운데 떡진부분이 있고

노즈랑 테일은 스크랩한 흔적 조차도 없길래 문의 글 남기니까 

타다보면 벗겨진다고 하길래 3번 출격 했거든요.. 좀 벗겨지긴 했는데 정상적으로 된 느낌은 아닌 것 같네요.

이게 정상인가요?? 전에 보드 왁싱맡겼을 때는 이런 형상이 아니었던거 같거든요; 

BlacKBlacK

*.120.40.168

스크렙핑은 해줘야된다고 배웠습니다.

노즈랑 테일은 안해도 되기는 합니다.

왁스도 제데로 안붇었네요. 바인딩 체결부는 왁스가 잘 안묻기도 합니다만...

유료로 하셨나요?

아누키

*.67.189.2

네.;; 2만원 주고 했습니다. ㅠ

sangjin

*.226.200.40

왁스가 제대로 펴지지도 않은걸로보이네요

Stimulus.

*.7.194.192

하아...어디서 했나요? 아예 고객을 무시하고 한 말같아 보이네요 

아누키

*.67.189.2

어제 샵 근처 사는 후배편으로 보냈는데 받고 난뒤에도 "어디가 떡졌단 말이죠??" 하면서 의아해 했다더군요;;;

夢[몽냥]

*.228.32.86

엄청 대충.. 해준듯

스크래핑 한번 해 보세요

아누키

*.67.189.2

반가격에 리무버로 리무브 하고 다시 해준다는데 불안하네요 ㅋㅋㅋ 딴데 맡길걸 그랬나 ㅠㅠ

더치베어

*.111.214.44

너무하다 ㅋㅋㅋ 엄청 대충 했네요 ㅋㅋㅋ

아누키

*.67.189.2

그렇죠? ㅠㅠ

RockQ

*.223.25.14

으아 어느샵인가요??이건 좀 심했네요...ㅎㄷㄷ..

아누키

*.67.189.2

샵 이름은 차마 얘기 못 하겠네요 ㅠ

올시즌카빙정벅

*.214.171.87

내장비는 내가하는게 좋을듯 합니다

자가왁싱 도전해 보세요

요즘은 열풍기 왁싱이 있어서 쉽고 깨끗하게 하실수 있습니다

국내산 왁스 만드시는 분도 계시고 하니 도전해 보세요

아주 쉽습니다 ...

익스트휑 왁스 자가왁스 하기 좋아요

아누키

*.67.189.2

스피드주스 사야겠어요 ㅠ 근데 왁스가 겉면에 저렇게 들러붙어 있어서 스피드 주스를 사도 바를 수 있는 상태가 아닌듯 해요 ㅠ

심즈

*.243.7.75

대충해도 저렇게는 안돼요..ㅡㅡ;;;

아누키

*.67.189.2

그쵸?? 좀 심하단 느낌이 들었었어요 ㅠ

그나마 좀 타서 벗겨져서 저 모양이지 첨에는 울룩불룩 했어요.;;;

꿀래님

*.230.221.105

스크래핑자체도안한것처럼보이고 왁스를 걍 ..문대기만햇나..

아누키

*.67.189.2

맞아요 ㅠ 좀 이상하죠?

아누키

*.67.189.2

잘 좀 부탁드린다고 글을 남겨놨더니 아래와 같은 답글이 달렸습니다;; ㅠㅠ 

팩토리 왁싱이 별로라 해서 새데크를 바로 맡겼던거였는데 팩토리 왁싱이 더 낫다니까 갑자기 당혹스럽네요

------------------------------ 아래 (업체 답글) ------------------------------

오늘 가능하면 해드릴려고 노력중입니다. 
베이스의 원래 상태에 따라서(때가 너무 많이 타거나 보관왁싱하고 안 벗겨내고 타거나하면) 스크래핑이 잘 안되는 경우도 많이 있습니다. 
왁싱도 여러 종류가 있구요 왁싱의 종류에 따라서 금액이 많이 차이가 납니다. 
기존 새제품의 펙토리 왁싱 처럼 좋은 기계로 레이져왁싱 하는건 비용만 6~7만원 나오는 왁싱이며 일반 보드샵에서는 하기 힘듭니다. 
저희가 왁싱하는 것에는 한계가 있지만 최대한 저희가 스크래핑을 많이 해드릴테니 너무 높은 비용의 고가의 왁싱과 비교하기는 좀 힘든면이 있습니다. . 

올시즌카빙정벅

*.152.4.97

여기 익스트림 님 찾으시면

어떤지 평가 해 주실겁니다

직접 왁스도 만드시고 판매도 하시고

열풍기 왁스 개발자??하여간 열풍기로 왁스도 하시고

전 익스트림님이 몇번 왁스 해 주시고

보드타기전 왁스로 문데고 코르크질만 하는 콜드왁싱하고 탑니다

문의 해 보세요

꼬ㅊ보더

*.92.84.41

죄송하다는 말한마디 없네요 ㅎㅎ

sinpk

*.91.58.203

헐 저렇게 해주고 돈을 받은건가 ..

돈벌기 쉽네요