[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목에서 예상되는 그런 벙개 후기는 아니구요...ㅎㅎㅎ

그동안은 정말 보드만 탔었죠~ㅋ

보드타는동안 너무 행복하고 즐거우니까요~ㅋ

근데...일단 낼 도저히 보드를 탈 컨디션은 안될거같구 (진짜 허벅지가 터졌는지도...ㅠ_ㅠ)

가끔 올라오는 벙개 후기를 볼때마다 넘 부러웠기도 하고...겸사겸사해서 벼르고벼르던 벙개글을 올렸는데...

우왕~ 이거 넘잼있겠네요ㅋㅋㅋㅋ

저는 지금 썬구리들을 꺼내놓구 어떤녀석을 갖구 갈지 보고있는 중이었고..ㅎㅎ

윤자님은 매콤달콤무시무시한 이벤트를 준비중이시라는 소식을...ㅎㅎㅎ

사실 보드타면 같이타는분들이랑 얘기할시간은 별루없구 정말 타기만 하는데...이건또 새로운 경험일듯하네요^^

일단 지금까지 저 포함 5분이 참석 연락을 주셔서 원글 업뎃했어요^^

(저도 저한테 연락을...읭?)

http://www.hungryboarder.co.kr/index.php?mid=Carpool&page=2&document_srl=20524567

내일이 기다려지는군요ㅋㅋㅋ

굳밤되세요~^^

엮인글 :

softplus

*.195.241.216

용평 가는 버스에 몸을 실어야 하기 때문에 못가네요...ㅜ_ㅠ
폐장하면 참석 할 확률이 높아요...+_+

아무쪼록 흥벙되시길...~_~/

RockQ

*.195.207.87

ㅋㅋ담엔 함께하셔요~ㅎㅎ
흥벙흥벙~ㅋㅋ

우왕ㅋ굳

*.223.57.9

우어어어어 개츠비님이라니!! 나도 가고시프다(요)

RockQ

그럴땐 오시는겁니다~ㅎㅎㅎ

따부기

*.62.164.163

부러우다ㅋ

RockQ

언제까지 부러워만 하실껍니까..ㅎㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.234.43.225

ㅎㅎㅎ이제 번개에 빠지실거라능!!

RockQ

ㅋㅋ이제 보드는 뒷전인가요?ㅎㅎ
아직 시즌은 남았는데??요?ㅎㅎ

윤쟈

*.246.78.126

ㅋㅋㅋㅋ 준비된 수량이 많지 않습니다.!!!!

RockQ

ㅋㅋㅋㅋ선착순마감인가요ㅎㅎㅎ기대반두려움반..ㅎㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.234.43.225

이글 보고 지금 일을 일찍 끝내고 튈까 하는 생각이...ㅋㅋㅋ

RockQ

ㅋㅋ근처에서 대기타고있겠슴미다ㅎㅎㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

생각해보니까... 매콤달콤무시무시한 이벤트라는게.... 불닭소스 원샷하기 뭐 이런거 아니겠죠....???ㄷㄷㄷㄷ

권이옵하

*.156.248.77

두근두근ㅋㅋㅋ눈물없인 볼수없는 화끈한 이벤트

조르

*.117.236.2

지방 거주자는 그저 울지요 ㅠㅠ

숭숭숭

*.107.7.57

재밌겠다ㅜㅜ
하필 내일 오랜만에 땜빵 야간 당직하는 날인데..