[헝그리보더닷컴 이용안내]
" 신상데크를 사줄때까지 밥을 먹지않겠다 "
보통 이렇게 하지 않나요 ?

그런데 애는
" 신상데크를 2시까지 않사주면 밥을 먹겠다 "

이건 뭥미 ?????? 머리아퐈 ...

어머씩군오빠

*.75.253.245

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 성태야~~

aAgata

*.178.225.6

제목에 극혐 표시 해주세요..;;;
한 대 맞고 저렇게 목 보조기 하는 인간 보는것도 신기..

부자가될꺼야

*.232.1.251

계속 단식하길 바라는 걸 눈치 챘다.....

초보후이뽕

*.70.14.109

배가고파서 저러시는듯??ㅎ

DAFTPUNK

*.38.23.143

기사 마지막줄에 5월 국회 종료 선언을 보셔야죠

어머씩군오빠

*.75.253.245

기가차서 웃긴했지만.. 계류중인 법안은 계속 쌓여가는데 두어달 처놀면서 급여는 받아가고 국민을 위한다는 개소리 할때마다

턱주가리 치고 싶은 심정이죠. 지.선도 한달여 남았는데 이왕이리된거  저지랄 계속 했으며 하네요..

덜 잊혀진

*.131.193.206

고도의 술수죠~. ㅋ

국민이 끝까지 단식으로 가기를 바라니, 그러려면 특검 받아라~.

왕초보가족보더

*.203.62.28

배는 고프고... 지지율은 안오르고...

스스로 이게 뭔짓인가 싶은거겠죠~~~

그나저나 우리 성태~~ 단식은 계속해주길 바랬는데...

역시나 기대를 저버리지 않네요..

스팬서

*.143.83.17

특검기간동안 광화문 앞에서 단식 계속 하는 조건으로 특검 하자고 한듯 합니다. ㅋ

연구형

*.111.23.228

나름 똑똑한 사람들일건대 내가 왜이래야하나? 라는 자괴감이들겁니다 본인들도 ㅋ

그믐별

*.223.33.121

언제까지 저 꼬라지를 봐야하는건지-_-;;