[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨가파 갈려고 올해 처음 금요일 연차 상신했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 몸이 아파도, 멘탈이 무너져도 연말 여행때 왕창 쓸려고 아껴뒀는데......겨가파를 위해 드디어 올렸네요 ♥

덧, 저도 "제자리 옆에는 누가 앉게 될까요 ?" 

카카오톡이모티콘 (169).png

베어그릴스

*.83.140.166

제나 

향긋한정수리

*.104.88.34

???????????????????????????????????????????이분이여????????

첨부

베어그릴스

아니아니 그 제나 말구요 

향긋한정수리

*.104.88.34

새로나온 남성용 기구 이름입니까? 예판 신청합니다.

베어그릴스

구관이 명관 세븐X

한국인의 정서와 취향을 고려한 향단X

ㄸ박사의 기대되는 신작 롤링콤보어택

향긋한정수리

*.104.88.34

세븐X은 세척이 힘들더라구요, 향단X 신청합니다.

...이렇게 결혼과는 멀어져 가는구나.......................

도레미파♪

*.62.234.218

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두글자의 존재감

달다구리

*.143.99.14

혼자왔니? 될듯...

향긋한정수리

*.104.88.34

로드여신님 오십니까 ?

달다구리

*.143.99.14

전 캠핑 갑니다~ ㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

숨막히는 로드여신의 뒷태 꼭 보고싶었는데 말입니다 ㅜ

에메넴

*.215.237.158

ㅇ ㅔ에?????

林오빠

*.62.162.91

향긋한게이 커플 지지합니다~

향긋한정수리

*.104.88.34

잊혀진 커플 입니다, 영원히 잊으셔도 됩니다 ㅋㅋ

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

탑승?ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켯!

자드래곤

*.34.130.253

찜~~

에메넴

*.215.237.158

나의 얼굴마담 어디가려구요.

첨부

향긋한정수리

*.104.88.34

그런 사이버 여친님 제 옆에 앉게 해주세요 !  (에메 - 향긋 - 띵)

도레미파♪

*.62.234.218

자연의 - 에메하고 - 스윗하며 - 향긋한 정수리의 - 게이가 - 외로운 나를 구해줘 라고 - 엉뚱하게 - 생존왕에게 - 띵!(땡)깡부르며 - 도레미파?

몽솔인지......(뭔소린지)

★나루토★

*.244.218.10

저도 금욜 연차낼겁니다 ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

제발 좀 늦지마세요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

★나루토★

이번엔 늦을일 없습니다 ㅋㅋ

저도 금욜에 아...정확히는 목욜 퇴근후 올라갑니다 서울로~

향긋한정수리

*.104.88.34

가는길에 거제 들렸다 갈 생각은 없으시죠 ?

★나루토★

생각은 있습니다만... 실행에 옮길지는 몰라요~ ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.101.113.111

인, 부천 소모임으로 오시면 저 말고 꽃보더가 앉아 주실 거에요

아마도????

향긋한정수리

*.104.88.34

그렇게 남탕에 앉게 되는데.........

레브가스

*.62.234.41

헬멧쓰고오시죠

향긋한정수리

*.104.88.34

회축으로 하실꺼라면 제가 자리에 앉지 않으면 됩니다.

레브가스

*.132.154.43

아니요.

앉아계실때 뒤에서 접시로 정수리 찍을겁니다

향긋한정수리

*.104.88.34

정수리로 찍으면 경상도B형해병혼 해제 버튼을 누르시는 겁니다. 내가 지X 할꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!요

레브가스

몇기세요?(해병부심부리며)

향긋한정수리

*.62.229.56

해병 나오셨어요? (나보다 어린 사람이 선임일순 없겠지만.... 우선 조심하자)

레브가스

몇기냐구요.

참고로 저 20살때 바로 군대감

향긋한정수리

*.104.88.34

읭????? 아슬아슬함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 20살 2학기 마치고 갔음요 ㅋㅋ

레브가스

안녕하세요.

육군전역했습니다.

향긋한정수리

*.104.88.34

누구나 하는 장난이라... 일찍 눈치 챘습니다 ㅋㅋㅋㅋ

8년째낙엽중

*.215.236.130

이거 지금 신청하면 되는건가요?? 2차 웰팍 소모임이 남탕이라는 정보가 입수됐는데 제 옆으로 오시지요 ㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

생존왕께서 자X기구를 경품으로 나눠준다는 소문이 저에겐 너무 크게 작용 됩니다

gomad

*.139.2.9

겨가파가....토욜 저녁에 있는거 맞죠...??;;;;;

향긋한정수리

*.62.229.56

토욜저녁부터 일요일 점심까지 한다던데요?

gomad

*.139.2.9

금요일 연차에 목요일에 올라가시는 분도 있는것 같아서 잠시 헷갈림 ㅋㅋㅋ
점심까지라...그럼 숙소는 필요없겠군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

연차 쓰심에 추천 꾸욱~!

poorie™♨

*.235.123.2

어후...동영상 정말 잘 봤어요... ㅋㅋㅋㅋ

좋은 거 있으면 종종 부탁드려욤. ^^;;

만약 정말 가게 된 다면...,.... 제가 향정님 옆에...앉아도...ㅋㅋㅋㅋ

못갈 확률이 더 크지만... = =;;;