[헝그리보더닷컴 이용안내]

사람들도 대단함. 어케 하루만에 신상을 터는지.

어제저녁에 영화나 한편 받아볼까해서 토렌트사이트 들어갔더니 65g가 있고 추천이 많길래 뭔가 했음.ㅋ

집사람이랑 같이 봤는데 수술이다, 포토샵이다 했는데 그것도 인증사진,동영상도 있더군요.

상위0.1%인듯합니다.

신상유출시킨사람 고소하지 않을까 하네요. 얼굴도 이쁘고 공부도 잘하는 대학생이라던데...불쌍하네요.

뭐 사진은 본인이 인증한거지만 신상은 남이 털었으니...

뭔지 모르시는분들 있을까봐..ㅋㅋ 정리해드리면

1. 어떤 사이트에 본인 사이즈가 65g라고해서 사람들이 인증사진요구해서 사진을 올렸습니다.

2. 사진보면 정말 큰데 허리는 잘록해서 사람들이 포토샵이다라고합니다. 그래서 동영상으로 인증합니다.

3. 수술한거 아니라고 자세히 인증까지 하고요. 음성파일까지...사진은 나체사진도 포함 유출시켰구요.

4. 그래서 어제 난리가 났고 사람들이 65g녀의 신상을 알고 싶어하죠.

5. 동영상에서 원룸계약서가 비춘걸 보고 부동산을 찾아내고 주변대학교를 수소문하고요.

6. 결국 그 대학에 재학중인 학생이 친구의 친구 페북에 비슷한여자를 봤다고해서 신상까지 털렸네요.

7. 얼굴도 이쁘고 공부도 잘하고 학교에서 꽤 알아주는 사람인거 같은데 그랬다는거에 지인들이 당황한다고.

엮인글 :

탁탁탁탁

*.161.212.151

먼지 잘 모르는 1인..??

앵글러JA

*.38.68.238

http://www.ilbe.com/764424770

변치않는바람

*.193.228.101

본인 가슴사이즈가 65g라고해서 인증사진을 찍어서 유출^^;

*욱이*~~v*

*.6.1.2

최고임에는 틀립없슴다 ㅎㅎ 일단 눈이 좋아요 안구정화

몽골보더

*.158.79.179

새로나온 영화제목인줄 알았는데...내용이 것도 아닌것 같고...기묻에서 물어봐야 하는 건가요...ㅡㅡ;;;

Ara

*.244.135.230

보면서 참;;; 무슨 생각으로 그랬는지 의아하더군요;;;

쩝;;; 잘 몰랐는데 어제 너무 쉽게 파일을 구해버렸다는;;;

파양파

*.148.206.44

음... 널렸네요

다운봤았음.. 함 봐봐야지... 스샷은 일단 원피스의 나미같은 몸매네요 ㄷㄷ

이엘

*.216.23.195

전 어제 갑자기 친구가 65g아냐길래 그게뭐냐고 물었더니 궁금하면 500원 이러면서 마그넷 하나를..;;

아케론

*.167.119.215

굳이 이런글이 여기에서 까지 올라와야 하는건지? 의문점이 생기네요..

여긴 미성년들도 많은데...

다갈라이더

*.134.202.253

동감임돠 _(__)_

병아리삐약♥

*.32.129.176

저도 동감이요...

변치않는바람

몇일전엔 라면 먹고갈래?가 이슈였는데요 뭘..ㅋㅋ
형글게시판에 초딩이 있을리는 없구요...보드타러 가고 싶다고 헝글게시판 보는 초딩이 있으려나요???
고딩이상인데...고딩정도면 다 알나이인데 뭘 새삼스럽게^^;

몽당연필

*.187.33.192

굳이 이걸 이슈화시킬 필요가 있을까요? 신상터는거나 유포하는거나 다를바 없다고 보여집니다.

변치않는바람

요게 애매합니다. 보통 사생활이 유출된것을 유포하면 문제가 있는데..
이건 본인이 남들에게 유포한거라서요. 유포한것을 가지고 네티즌이 신상을 턴거라서.
유포하는것은 본인이 원한거라 상관없는데 신상턴 네티즌은 아마 고소당할듯하네요.

몽당연필

*.187.33.192

님도 본문에는 불쌍하다는 글을 달아놨네요..
모르고 계셨던 분들도 이게시물을 보고 찾아보지 않을까요?
물론 1차적인 잘못은 유포한 본인에게 있겠지요..
그렇다고 이슈화 할 필요는 없다는 생각입니다..
예를 들어 나 자살할거예요 라고 하는 사람에게 등떠미는 결과 아닐까요?

THE_JD

*.197.168.156

그나저나 또 한명의 인생이 끝났군요......

이걸 네티즌에 잘못이라고 해야하나

저렇게 인증한 자신의 잘못이라고 해야하나.....

Nieve5552

*.69.241.119

그걸 인증한 자신의 잘못이라고 생각되네요.
저런 나이면 인터넷으로 그런걸 유포하는 사람도 많고 인터넷으러 바이럴하게 퍼지는게 참 많은걸 잘 알고도 남을 나이인데
그런걸 가지고 인증을 하다니... 참 머리가 비었다고 해야하나;;

217mb

*.201.90.157

감사해요..

아스키들한테 꼭 필요한 거..

cpms야.. 언제라도 불러내면 되겠지만...

*.14.167.99

● 65G녀 좌표 : http://65g.cun.kr ● 65G컵녀/동영상/음성파일/토렌트/마그넷 ●