[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
장비구입하려고하는데 키는 170에 몸무게는 55키로정도 되거든요
타는것만배웟지 보드를 어떤걸 사야하는지
그런것들은 안배웟네요........
주위에 보드를 좋아하시는분이없어서요......
좋은 답변좀 부탁드릴꼐요......
이참에 동호회도 들고싶은데...아는동호회가없어서여....
동호회 가입하신분들 추천좀해주세요ㅕ....
많은 사람들고 타고싶어요 모르는것있으면 배워가면서 타고싶어요~
꼭좀 답변부탁드릴께요~~
엮인글 :

탑승

*.241.147.16

첫차군요~일빠 탑승요~~ㅋㅋ

*.38.245.219

탑승 묻답행~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설풍

*.226.82.231

아이디 보구 이해 했어여 ㅋㅋㅋ

꽃달았어요

*.157.115.14

진짜 추천좀해주시지......어떤장비가 좋은지....

하이원

*.176.89.213

흠......보드를 말씀이신가요?
흠...........보드는 ......일단 님의 스펙으로 봐서는 여성용으로 소프트한 데크를 가지고 일단 보드에 재미를 부치시고

그다음으로 보드의 탄성, 특성을 보신후 ....

님에게 알맞은 장비를 고르시는게 좋을듯해요, 일단 가까운 보드샾을 찾아가셔서 상담받아보세요^^^^

다이렉트

*.27.198.136

꽃님 여기는 뉴스쿨 게시판이예요~~
커뮤니티 묻고 답하기에 글 올리시면 됩니다~~

하얀그으림자

*.69.247.70

ㅋㅋㅋ!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

요즘 부산 사시는 뉴스쿨러 분들 조용하신듯!! [4]

• 디오
  • 추천 수 0

도와주세요... [9]

• 요이땅
  • 추천 수 0

록시 뉴스쿨 국내서 구할 수있는 # 있나요?? [6]

• eli
  • 추천 수 0

뉴스쿨웨어 알마다꺼는 다들 별로 안입으시네요~ [4]

• 큰나무
  • 추천 수 0

으헝헝 오늘 웅플서 지빙올라가봤다가 무릎 밖으로 꺽였어요 -_-;; [10]

• 큰나무
  • 추천 수 0

2010 지산 포레스트 리조트 "Water season" 소식 [1]

폴살려고 하는뎅,,, [12]

19일 20일 지산워터 점프장 영상

뉴스쿨 장비 브랜드 좀... [8]

• 입문
  • 추천 수 0

사계절키커를 제작해보려 합니다...(--;;) [8]

• 형왔다
  • 추천 수 0

장비 구입 질문좀 드릴게요 [3]

크아악 레몬에 서페이스 신상품 예약 사진이 떳는데요.. 글쎄 대... [4]

• 큰나무
  • 추천 수 0

짠~다들 잘 계시나요~ [1]

• 추천 수 0

First Drop outerwear 런칭 소식 [9]

• @_@
  • 추천 수 0

장비판매합니다.

• 바닥™
  • 추천 수 0

뉴스쿨 장비 문의좀.^^;; [6]

• 전영희
  • 추천 수 0

이번주 오랜만에 웅플출격하려는데 슬롭이 엉망이라고 그래서 걱... [2]

• 큰나무
  • 추천 수 0

2010 스키 무비 예고편 [2]

토요일 오후 웅플후기 [1]

• 큰나무
  • 추천 수 0

장비 구입질문이요.... [7]