[헝그리보더닷컴 이용안내]

12/13 플랫지 보드라X에 249000원에 팔길래 질렀습니다

제가 마지막 250사이즈 가져갔어요 ㅎㅎㅎ

3개월 무이자 -_-

지르고 나니 보드라X 매장이 네이버의 체크아웃 쇼핑 등록되어 있는줄 몰랐네요

취소하고 나서 쿠폰먹여서  다시 주문하려고 취소버튼을 누르니 매장에 상담하래요 취소가 안된다고 ㅋ

그냥 기다려야겠습니다

많이 할인되는 쿠폰이 있었으면 번거롭더라도 했을텐데

쿠폰 다 써서 남은건 1000원 쿠폰 딸랑 있어서...

데크도 질렀고 부츠도 질렀으니 지를거 다 질렀네요 ㅎㅎㅎ

그나저나 지르면 편합니다

옷은 다음시즌으로 ^^

엮인글 :

5:19

*.227.254.86

제꺼 사시지 블랙입니다

santiago12입니다. 택배비별도 22 어때요

고메

*.236.44.173

가격이... 새제품인가요??? 쪽지 좀 ㅎ

카톡이고요. 박스있고 2번신어서요.

고메

*.236.44.173

아... 죄송해요 부츠는 아예 새제품만 구매해서요

께옹께옹

*.241.109.153

ㅎㅎ 저도 오늘 보드라인에서 질렀습니다

Jekyll

*.11.246.72

편히 주무세요...
결재일엔? 아시죠?