[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜 콘도를 잡고 놀자는 지인의 연락을 받고 그래.. 고기에 소주 ㄱㄱ 라면서 콘도에 도착

지인의 친구가 오늘 첨 왔는데.. 보드 신고서는 일어나지도 못한다.. 큰일이다 라면 주변에서 수근수근.

첨엔 가만히 있다가 고기 먹으면서 썰 풀기 시작~~

"일어서는건 시간 지나면 해결이 되니 그냥 낙엽만 배워라.. 넘어지면 내가 무조건 일으켜 주겠다" 라고 

담날 아침부터 집에 갈때까지 계속 일으켜 줌.  내려온 거리가 있어도 깡총 거리며 무조건 올라가서....

(나중에 들은 얘기론 보드보다 내가 뛰어오는 모습이 더 재미있었다는 ;;;;)

다음에 보드 타러 오는건 3주 정도 걸린다고 해서 (1주는 친구가 없고.. 그 담은 년말이라..)

보드는 자주 타야 실력이 는다 라는 말로 꼬셔서 담주 혼자 오게 함.

또 다시 하루 종일 붙어서 세워 주고 가르켜주고....  

마지막에 잘못 넘어져 손목이 약간 접질렀는데...  그 뒤론 모든 수발을 다 들어주고 ......

그 날 저녁 고기에 소주 먹고 나니 담날부터는 CPMS .. 만쉐이~~~~

지금은 혼자 잘 일어남.....  그래도 못 일어났던 기억이 있어서 일어난거 칭찬해주면 신나함...

내려오는거 기다렸다가 뽀뽀는 큰 고글땜에 못 하고 살짝 안아주고 궁디팡팡 해주면서 칭찬해주면 완전 조아라 함...

가끔 브루스 보딩 해주면 분위기는 UP~~~

엮인글 :

제춘모텔

*.198.160.116

비추를 백개 넘게 받으셔도 아직 정신을 못차리셨나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

I보라향기I

*.223.135.36

아.. 저도 잘 일으켜 줄 수있는뎅 >.<

Jekyll

*.168.22.82

대놓고 비추해 달라 하시는거죠?
비추 드림.

DAZED

*.254.104.29

CPMS지만 이글은 비추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

상상하고싶다

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

행복하십니꽈아~~~? ㅋㅋ

달려라쫑

*.72.208.205

아....뭐야....즐거운 퇴근시간이 다가오고있었는데...ㅡㅡ^

Gatsby

*.145.232.193

그 날 저녁 고기에 소주 먹고 나니 담날부터는 CPMS .. 만쉐이~~~~

그 날 저녁 고기에 소주 먹고, ( ) 담날부터는 CPMS .. 만쉐이~~~~

괄호를 육하원칙 하에, 무슨일이 있었는지, 자세하게 뜨겁게 적나라하게 서술해 주세요.

그럼 추천 해드리겠습니다.

뚸라이몽

*.75.253.252

1달 3여일정도 후에... 이글을 보면서 외로워 눈물을 흘리실 수 있도록 음란마귀의 저주를 걸어드리며 더불어 비추도 날려드립니다... ㅋ ㅔㅋ ㅔ

별과물

*.54.137.106

네 다음 소설

덴드

*.222.119.2

친구를 데려오지 않는 지인이 문제였구나!!

어? 나는 솔로보딩인데;

평생 asky 인가-_-

SWP

*.130.134.3

참 훈훈한 글이었습니다.

물론 읽지는 않았습니다 ^^

비추 드리고 가여~

앵글러JA

*.38.68.238

엇 셔틀타서 저꿈 꿨는데~

대충보고 비추드리고 가여~

쫀득이보더

*.223.28.60

사탄 마귀여~ 물러가라~

Stimulus.

*.7.194.192

엉덩이 팡팡은 카빙버튼입니다 자주 쳐주세요~ㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

음 전 유부부도지만 비추입니다... 손님 스키장에서 그러시면 안됩니다....

알흠이

*.170.247.173

음란마귀 음란마귀 가 나타낫당 ㅡ.,ㅡ 상콤하게 비츄하고 갑뉘다.

조폭양이

*.109.38.34

그냥 못본걸로 하죠... 흥~

렉타호_헤븐리

*.161.189.69

여자들은 보드를 타면 무섭기 때문에 남자에게 의지를 하게 되죠 이부분에서 얼굴을 무시한 사랑의 감정이 꽃피어나는듯

RoseDew™

*.70.128.199

훈훈합니다~ 비추하고 갑니다;ㅋㅋㅋ

나얼선생

*.70.131.117

비추패기!

파랭이최고다

*.85.90.254

훈훈합니다. 비추 1인분 추가요

林보더

*.152.161.97

보드타러 가셔서 여자 사람 함부러 만지시면 안됩니다~