[헝그리보더닷컴 이용안내]

16일 인가 자쿠이 에서 나이트로 부츠를 주문하고 

17일 재고 확인후 바로 보내주시길래  

금방 받겠구나 했는데 

18일날 분명 울산에 도착을 했는데 

그 다음부터 움직이질 않네요 .

자쿠이 에는 배송완료 라고 해놓고 

운송장 번호 조회 하니 배송담당기사도 없고 그냥 울산집하장인가 어딘가에 어제까지 멈춰 있더니

오늘 검색 해보니 없는 운송장번호라네요 ... 

부들부들 ... 

KG로지스 동부택배 ... 정말 주먹이 부들부들 합니다 ...

내 부츠는 어디로 간거니 ...

엮인글 :

눈사이로막까

*.37.40.85

헐 주말이라 그런거 아닐까요?? 근데 없는 운송장 번호라니......

캡틴아메리카

*.163.24.163

목금을 그냥 울산에서 ㅜㅜㅜ 멈춰있더니 .. 토요일날 택배회사에서 오늘까지 기다려보세요 해서 기다렸는데 ...토요일도 배송이 안오고 ...ㅠㅠ 일요일은 운송장번호가 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OTOHA

*.223.11.176

경험에 의하면 구매처에 전화해서 해결하는게 제일 빠릅니다.

동이요

*.244.212.26

제가보기엔 아직 안보낸거같은데요...

낙초

*.70.115.124

중간에 사라진 경우 이러기도 하죠

컨베이어벨트 아래로 떨어져 굴러다니는 경우 한곳에 멈춰서 안오는 ㅎㅎ

판매처에 확인해보시고 잘 받으시길

호요보더

*.209.31.143

온거 맞구요 담당 사무실 그지역 담당하는 서브 터미널에 있을꺼 같네요 아님 담당기사 도착한건 분명 맞아요 택배 고객선테에 전화해서 확인해보세요

시원연우맘

*.152.95.40

판매처에 이야기해보세요
분실됐던가 하면 보상문제 판매처와 택배사가 알아서 하고
판매처가 물건 한번 더 발송해 줄 거에요
전 물류센타에서 한달 묵었는데 까먹고 있다가
생각나서 말했더니 원래 보드복바지에다 서비스로 바지 한벌을 더 넣어 보내주더라고요

재능낭비

*.57.172.178

저도 택배회사에서 잃어버려서...판매처에 얘기하니...다시 보내줬습니다.

물건을 인도받기전까지는 판매처와 택배사와의 계약이고...물건인도받은후부터 판매처와 구매자와의 계약이 성립됩니다.

Lydia*

*.127.78.39

물품 발송안한거에요 판매처에서 운송장만 띄운거고 홈페이지에서는 몇일 지났으니까 자동으로 배송완료 처리된거고 저도 그랬었어요 전화해보니 운송장만 띄우고 물품 인계를 안한거더군요 ㅡㅡ

울산고객 .

*.201.172.170

"비밀글입니다."

:

대구고객

*.201.172.170

"비밀글입니다."

: