[헝그리보더닷컴 이용안내]
메잇카님이 태워다 주신 덕분에 잘 들어왔어요~ㅋㅋ

이래저래 오늘 신세를 많이 졌다는 ㅜㅜ

너무 감사드려요 엉엉

맛있는 핫쵸코도 사주시고....

동영상도 찍어주셨어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 후기 올리고 동영상도 조만간 올릴게요...

무엇을 기대하시든 그 이상을 보시게 될겁니다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 아...집에서 욕 엄청 먹고있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈이 그렇게 오는데 집에서 걱정하는건 생각안하고 늦게오냐고 장비 다 버리신데염....

어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엮인글 :

올시즌카빙정벅

*.253.184.186

폭설에 고생하셨습니다

병아리삐약♥

*.223.53.147

재밌었어요 ㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

안고 자세요 ㅋ

병아리삐약♥

아직 눈이 묻어있어서 ㅠㅠ

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

집앞에 줄 서 봅니다....!!

병아리삐약♥

꼭 오세요!!!ㅋ

Ara

*.144.157.29

일단 자숙모드 돌입;;;

아님 아픈척;;; ㄸㄸㄸㄸ

병아리삐약♥

아픈 척하면 담에 타러 갈때 더 욕먹을듯ㅠ

몸에좋은유산균

*.151.219.139

집앞에서 기다리면 되는건가요?ㅋㅋ

병아리삐약♥

어여 오세요~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

몸에좋은유산균

읭? 지금요? ㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

네...와서 대기하세요.....

몸에좋은유산균

출발합니다?ㅋㅋㅋ

눈때문에 한시간정도 걸리겠네요...ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

근데 건질게 있으실지는......

몸에좋은유산균

이번에 새로산 부츠...가 내발보다 크구나...아...

홍제동주민

*.223.16.232

새로 사신 부츠 예약합니다... 중고로 팔면...

병아리삐약♥

ㅋㅋㅋ아빠가 버리실리가없을거에요ㅠㅠㅠ말만 저렇게 하시는.....ㅠ

SoulB

*.169.236.197

자연설이 쌓인 집근처 내리막에서 보딩을 즐기시면 됩니다.^^

그정도 하시면 부모님도 이해하실거에요.ㅎ

병아리삐약♥

ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 몽촌토성이나.....

SoulB

전 성공해서 신문에 나고싶어요.^^ㅋ

병아리삐약♥

뉴스에 나와야죠

SoulB

한 수 배워갑니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

낼 몽촌토성에서 뵈요...ㅋㅋㅋㅋ아님 아차산?ㅋㅋ

SoulB

장소는 어디든 상관없지만, 잘아시는 렌탈샵 소개좀 부탁드려요.^^ㅋ

병아리삐약♥

......걍 쌀포대나 탑시다 ㅋㅋㅋ

SoulB

비료포대가 더 잘나가지 말입니다??ㅋ
포댓자루 정도로는 뉴스에 나기 힘든데요~

꼭보더할래요

*.223.25.146

다행이에요 무사귀환 축하드려요~^^

병아리삐약♥

감사합니다아~

홍제동주민

*.223.16.232

다음부터는 좀 일찍다니세요 ㅎㅎ 저도 걱정했습니다(읭?)

병아리삐약♥

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 걱정까지 ㅋㅋㅋ^^ 감사용 ㅋㅋ

토끼삼촌

*.149.164.182

장비 버리시는 거 수거 합니다. ^^
눈오는 날은 교통편이.. 쉽지않죠. 무사귀가하셔서 다행입니다..

담에는 물어보고 좀 가요.. ㅠㅠ..

병아리삐약♥

ㅋㅋ앜ㅋ 너무 타고싶어서...객기 좀 부렸어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

덴드

*.223.2.245

이렇게 장비 업글하는 방법도 있군요
내다버리는걸 유도해서 신상을 지른다!

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

몇번더 그러시면 슬슬 부모님이 포기하십니다... 전 이제 눈오면 부모님이 보드타러가냐고 물으시네요..