[헝그리보더닷컴 이용안내]

wsf 레벨 2를 응시 하였으나

철저히 검증 받고

탈락한 탈락자 헝구리가이 입니다 ㅜㅜ

암튼...

3달넘게 준비해온 자격 검정을 그렇게 끝이났고 (하프파이프만 다시 치면 붙을수 있다네요 다음시즌엔 파이프올인)

토욜날

근무하고 일욜날 집에서 요양 아닌 요양을 좀 하고

오늘도 근무에 임하고 있는데

시즌내내 걸리지도 않던 감기 가 걸려버렸네요

목이 살짝 따끔따끔한거시..

그 추운데서도 안걸리던 감기가...

매일 매일 보드타고 일하고 아무리 피곤에 쩔어도 감기가 안 걸렸었는데.....

딱 검정 끝나고서부턴 마음도 싱숭생숭하고..

시즌도 끝난거라 생각하니

좀 폐인이 되어가는 듯합니다..

시즌내내 제 발이되어준 모닝 엘피아이도 내일 팔려가고....

이렇게 1011 시즌의 추억들이 하나씩 사라질거란 생각이 드니 우울해요

저 술한잔 사주실분.
?????

목욜날 성우에서 술한잔 해용~~

아님 ㅜ히팍에서~~

결론..

목욜날 술먹자 이겁니다 ㅋㅋ

엮인글 :

eli

*.44.33.84

벙개글이었군요.....ㅎㅎ

hungryguy

*.104.25.228

그렇다고 벙개를 치진 않겠습니다 혼자마시게 될 확율이 -_- 높다는 ㅜㅜ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

진미에서 마셔요 :)

hungryguy

*.104.25.228

진미 콜콜 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
202663 시즌을 접어요~~~~ [20] eli 2011-02-21   580
202662 뺑소니, [36] yen* 2011-02-21   758
202661 이번주말..토요일...지산 야간..탈만할까요?? [1] kayngerda 2011-02-21   383
202660 "괜찮아, 신림동 원래 그래" [34] 가끄 2011-02-21   971
202659 아이폰 주인 찾으신다네요~ (장터글 펌!) [1] 폴라포츠 2011-02-21   452
202658 2/20(일) 하이원에서 카메라 찾아주신 분 감사합니다. 연락주세요. [5] 호잇요 2011-02-21   387
202657 으으으..... 피곤해서 죽을 것 같아요....... [7] #Kris 2011-02-21   287
202656 * [ 어제도] 님의 생각이 틀린 것은 아니더군요.* [22] Gatsby 2011-02-21   829
202655 [안티 모집] 아니 아직도 보드를 타시는건가요.??? [5] 수술보더 2011-02-21   523
202654 아니 날 따뜻해지니까 정말 다들....ㅠ [8] Hui 2011-02-21   373
202653 광고는 아니구요^*^ 좋은 파티가있어서 !! 헝글분들께도 공유해봐요 호잉 2011-02-21   412
202652 비시즌이면 꼭 이곳에서 번개를 쳐야 하죠.~!!! file [18] 수술보더 2011-02-21   596
202651 이렇게 체력에 한계가 오는듯 했으나... [8] 잇숑* 2011-02-21   384
202650 [시즌후기] 2011년 시즌 베어스를 접으면서... [1] 에디게레로 2011-02-21   407
202649 홍수아랑 류현진이랑 사귄다는데... [14] ASKY 2011-02-21   807
» 폐인되갑니다 살려주세요 [4] hungryguy 2011-02-21   390
202647 이번주가 마지막일려나;;; [7] 부자가될꺼야 2011-02-21   363
202646 스프링 시즌을 준비하시나요. [34] 슬로프에 니킥 2011-02-21   635
202645 내맘대로 개봉영화 점수 [8] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-02-21   541
202644 성우 펀파크 유감... [12] googlecool 2011-02-21   620