[헝그리보더닷컴 이용안내]
일회용 마스크 말고 이쁜걸로다가 마스크 하나 구매했습니다!

여러분 바클 있다고 마스크 안쓰고 활보하시는분들이 없길바랍니다ㅠ

정말 개인적 생각이지만 리프트나 곤돌 탑승전 마스크 착용여부 확인을했으면좋겠다는...

이생각에 욕하는 분도 분명 있으시겠지만 우리의 안전과 보딩을 위해선 필요하다고봐요

점 바클도 펑퍼짐한거라 쓰더라도 마스크 위에 쓰려구요
엮인글 :

어드반.

*.220.217.246

탑승전 시즌권과 마스크 착용여부...하겠죠~ ㅎㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

저도 약국에서 선생님이 추천해주는거 3천원주고 천마스크 땡땡이 삿어요  ㅋㅋ

쿨쿨Zzz

*.222.112.195

전 바클안에 필터 넣어서 사용하려고 준비 했습니다 ㅎㅎ

조조맹덕

*.38.52.11

언더아머 담요 3중 필터 마스크. 이겁니다. 올해는 

男九Boarder

*.39.139.78

안전제일이죠. 마스크든 보호장구든 착용필 하시고 즐거운 보딩하시길^^

돼랑보더

*.38.52.217

저도 바클안에 마스크 착용할려구요....

스노영

*.95.122.169

천마스크나 바라클라바나 그게 그거아닌가요;; 젖으면 다 비말튀는건 똑같죠 

KF80 이나 94 쓰세요 아님 필터 바클이요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202598 랜덤박스 참 말많네요~~ㅡㅅ ㅡ [14] ㅁㄴㅇㄹ 2017-12-01   2007
202594 카레타 이클립스 후드 너무구매하고싶네요 [12] 광느 2016-12-27   2007
202593 슬로프 이용 [45] DarkPupil 2016-01-04   2007
202588 보드라인 12시 35분...계신분 20여명 [17] 이클립스♠ 2015-10-04   2007
202587 나참 살다살다 어이가 없네요 [30] 솜이아빠 2015-09-21   2007
202584 지금 뉴스 스키장떳네요 개장못함!ㅠㅠ [6] 아티스트컷 2011-10-29   2007
202583 양준혁110KG 덩치 ,,,, [5] 노르딕피셔 2011-06-26   2007
202582 무주리프트권 가격이 ㅎㄷㄷ file [13] 러블리펫 2010-11-26   2007