[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월9일 기다리고 기다리던 에덴밸리가 개장합니다~!!!~!~!~! 오ㅇ ㅖ~~~~~

근데 오후1시부터 베이직만 오픈이네요.

2시부터 일이 있는데 OTL

큰놈 일찍 어린이집 보내고 땡보를 노렸건만....

주말에는 못가고 주중 주간만 이용가능한데

다음주는 야간만 하네요......OTL

그나마 다행인것은 다음주 금요일 오후1시에 오픈하니깐

별일없으면 그날 시즌 첫보딩 할수있겠네요.

야간,주말 못타는 유부보더는 웁니다....흑흑~

"미안하다 데크야 주인 잘못만나 한달넘게 먼지만 쌓이는구나...."

에덴때문에 울적한데

오버워치가 더열받게 하네요.

라인으로 4금해도 지면 욕먹네요.....

얼마나 더 잘해야 욕안먹고 겜할수 있을까요???

아흐~ 혈압이...

금요일 개장빵 가시는분들 감자많고 사람많을 껍니다~!!!!!!!!

아이고~ 배야...

엮인글 :

pepepo

*.131.153.130

요즘은 시계도 애들 입이 험한가봐요? 롤 하던 입에 걸레 문 애들이 다 그리로 갔나..

사나이외길

*.111.12.244

롤은 안해봐서 모르겠는데 게임많이 해봤지만 고급시계가 젤 심하네요.
요즘은 욕하는 애들때문에 짜증나서 오래 못하겠네요.

pepepo

역시 경쟁전 열리고 나더니 어쩔 수 없나보네요.. 경쟁전 없었을 때는 클린하다고 난리였는데.. 사실 저는 구입은 했는데 늙어서 그런지 도저히 에임이 안 되서... 힐만 하다가 재미없어서 때려쳤어요..

사나이외길

*.48.134.26

저도 총쏘는 케릭은 못합니다.ㅎㅎ

그래도 근접케릭,힐러가 있으니깐 할만하더라구요.

라인해보세요.

잼납니다.

근데 욕은 젤 많이 먹는거 같아요 ㅎㅎ

pepepo

제가 시즌 중에는 게임을 안 하고.. 시즌 끝나면 롤을 해서요.. 게다가 올 봄에 출시되는 철권7 pc판이 나오면.. 흐흐

사나이외길

*.48.134.26

오~ 철권이 PC 버전으로 나오는군요.

친구들이랑 모이면 대전게임만 한게 없었는데 ㅎㅎ

그런 친구들이 이제는 아재가되어 보기가 힘드네요 ㅎㅎ

pepepo

다행히 제 친구들은 철권 실력도 다 비슷하고 태그때부터 6까지 계속 해온 녀석들이라.. 모이면 항상 철권으로 밤새면서 밥내기 합니다..ㅋㅋ

bkm0714

*.7.55.81

라인 4금이면 이기기 힘든 게임이죠 ㅠㅜ 나머지 같은 팀원이 꿔다놓은 보릿자루같았을 확률이 높으니까요

사나이외길

*.48.134.26

맞아요...

져도되니깐 욕만좀 안했으면 좋겠어요~!!!!!!ㅎㅎ

FC-X

*.103.29.200

저도 주중주간이라 담주나 되야 오픈빵 먹겠네요.. ㅠㅠ

사나이외길

*.48.134.26

시간맞으면 같이 먹어요~ 오픈빵~~ㅎㅎ

늅이

*.39.80.163

라인4금이면 사실상 딜러무쓸모...그러나 본인들은 모르죠...ㅋㅋ 

아 업무중인데 고급시계가 땡깁니다~

사나이외길

*.48.134.26

본인은 몰라두 되는데 남탓만 제발좀 안해줬으면 좋겠어요.

제발.....제발.......ㅎㅎㅎ

OTOHA

*.223.20.59

오늘 눈 상태보니 당분간은 막데크가 아닌 이상 안가심이 정신건강에 좋을듯 하더군요.

사나이외길

*.111.12.244

따뜻한 위로가 되네요.ㅎㅎ