[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 평일보딩하던날..

아침부터 티켓을 가지고 있던 일행의 늦장으로

한시간 반동안 슬로프를 바라보며

멍 때리더니...

금욜이여서인지..

슬로프엔 생각보다 많은 인파에 멍~

두번째 라이딩때부터..들이 받치더니..

세번째는 뒤에서 완존 테러 당하는 느낌으로 받혔네요...

문제는 누가 받았는지도 모르겠고...

한참동안 널부러져 있다가 일어나긴 했는데..

그 충격으로 며칠동안 오른쪽 목부터 해서..근육통으로 시달렸어요...

이제껏 들이 받히면서 장비까지 망가져본 건 첨인듯하구요..

나중에 안 사실이지만..

바인딩 하이백 조절각도가 부러져 나갔더라구요....;;;;

오늘에서야 A/S 센터에 부품 주문했어요...

아무래도 블랙박스 두채널로 장착하고 다녀야 하나봐요...

근데..전원은 어떻게 해결할까 고민중..ㅎㅎㅎ

일진이 사나울때는 그냥 접는게 맞는거 같아요..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
48715 개장기념 스티커질! file [4] 오드뚜왈렛 2015-11-26   1386
48714 물 들어 올 때 노젓는다고.. [6] 동탄사람 2020-01-07   1386
48712 역시 휴가는 나와야! file [22] 자드래곤 2015-08-04   1386
48710 오늘도 한번 달려 볼까요ㅋㅋ(아시는 분들은 아시죠~~ㅎㅎ) [47] 세잎이 2015-01-09   1386
48707 일년내내 취미이긴 한 요고... file [27] 자이언트뉴비 2015-03-03   1386
48705 하이원이... 14일 개장예정이라고 기사 냈나보네요. [14] thanatosDR 2014-11-11   1387
48704 곤도라 흡연은 너무 했네요 .. [10] 야탑시민 2014-12-06   1387
48699 더블유캠버을 타고 있습니다. [16] 도리슬기 2016-12-26   1387
48698 경복궁 야간개장 입장권 양도 부탁해요ㅜㅜ [9] 김태진_918786 2015-02-04   1387
» 역쉬 아침부터 일진이 사납더니... file [20] aAgata 2014-12-30   1387