[헝그리보더닷컴 이용안내]

같이타요에 원포인트 부탁드린다는 글을 올리니까

토욜에 마음 넓은 형글분들이 많은 연락을 주셨어요~

근데..같이 간 동생녀석이 처음본 사람이랑 같이 타기 부끄럽다 학고

또 우리가 잘타지를 못해서

괜히 피해만 드릴것 같아 연락을 못드렸어요

다행히 연락 주신분들중 한팀은 3명정도 모여서 같이 타신다고 했었고..

또 다른분도 함께 탈 분들이 계신다고 하셔서

환자에 초보인 우리끼리 관광보딩을 즐겼었어요

일욜에도 왕퐁방님께서 연락을 주셨는데..

후배녀석의 부상과 노름 후유증으로 결국 아침에 집으로 고고씽 ㅠㅠ

미리 연락을 못드려서 죄송하구요 사과의 의미로 담에 오시면 식사 및 음료 제공을 약속할께요~

자주 연락주세요~

본론:

주말 하이원 갔다가 같이 간 후배녀석의 경미한 부상으로 밤 10시에 접고 호텔구경이나 하러 가자고 해서 함께 갔지요

따든 잃든 30만원만 하자고 갔었는데...

정신을 차려보니 새벽 4시!!

300만원 찾아서 했네요 ...150에서 계속 잃고따고를 반복..

계속하다간 더 잃을것 같은 느낌도 들고 미친듯 잠이 와서

결국 120 잃은 시점에서 과감한 눈물의 복귀 ㅠㅠ

결국 일욜도 접고 그냥 부산으로 내려왔어요 ㅠㅠ

가난한 제 입장에서는 내년시즌 장비는 이제 물건너 간듯...

결론: 보드타러 가서는 보드만 타야하는 건가봐요~

첨부
엮인글 :

순규하앍~♡

*.180.112.194

헉... 그래도 차 저당 안잡히고 내려오신게 다행인득...

저도 한몫 잡아서 신상 장비나 업글할까 라는 생각에 덤볐다가

올라오는 기름값까지 날릴뻔 했지 말입니다...;;ㄷㄷㄷ;;

그나저나 이분... 닉넴이 왠지 익숙....?

씻으면 잘생겨지는 그분이신득..?ㅎ

안씻으면지상열

*.144.219.204

씻으면 그분 아닙니다~ 첨뵙겠습니다 잘부탁드릴께요~

뭐 닉넴 바꾸긴 했지만..아하하하

Hui

*.139.94.156

사....삼백......-0-

위험한 성향인거 같으신데요;;;

절대 노름에 손대지 마세요 원반님....

안씻으면지상열

저도 제가 위험한 인물인지 몰랐다가..

이번에 알았네요 ㅜㅜ

후배녀석은 그만하라고 옆에서 계속 말리는데..

제가 미쳤었는지..화를내며 혼자 숙소에 가라고 하며 혼자 계속 할 생각이었어요

지금 생각해보면..말려준 그 녀석이 너무 고맙네요 ㅠㅠ

저는 평생 노름같은걸 하면 안될 사람이라는걸 이번에 알았어요~

첨뵙겠습니다 잘부탁드릴께요~

Destiny♡

*.196.45.133

손모가지 조심하십숑.!!

첨부

안씻으면지상열

네..이제 안할려구요~ ^^

몸소 한번 체험하고 나니..노름이 뭔줄 알았음요~

첨뵙겠습니다 잘부탁드릴께요~

악플레이™

*.232.115.252

이분....그냥 지상렬 될뻔했네;;;;;;;

노름은 누구든 자신있다고 말할 성질의 것이 못됩니다 ㅋ

그냥 무조건 안하고 안가는 수 밖엔.....

안씻으면지상열

일욜 숙소에서 잠시 눈붙이고 일어나니까

거울보니 영판없는 지상렬~ ^^

장비 좋놈 하나 질렀다고 생각하려구요~

첨뵙겠습니다 잘 부탁드릴께요~

圖弧鬼

*.80.124.34

어렸을 때 한번빠졌다가 탈출한 경험이 있는 사람이 충고 하나 하자면요,

노름하는 사람하고는 상종도 하지 말라는 그말이 정말 맞습니다.

노름을 하게되니 돈이 필요한 현재의 처지를 어떻게 라도 벗어나 보려고 거짓말을 밥먹듯 하게 되더라구요.

친구,가족 들도 모두 블랙홀 처럼 빨아들이게 됩니다.

저는 이제는 훈련을 통해서 얼마까지만 하면 끝 하고 무자르듯이 자를수 있지만

처음 해보시는 분들은 아마 영혼까지 저당잡히게 될 겁니다.

지금까지 안하셨다면 앞으로도 하지마세요. 그게 남는 겁니다.

안씻으면지상열

*.160.224.172

감사합니다