[헝그리보더닷컴 이용안내]
이 미친 똥 바람과 아이스링크 어쩔꺼야 ㅋㅋㅋ
날은 보드 타기 덧 없이 좋은데... 사람도 없고....

그런데 똥 바람에 추진력 얻어 스케이팅 잘 된다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파네라이제로

*.97.125.229

아이스라도 즐겁게 탈수 있는데 못가서 아쉬운 사람도 있습니다. 이왕 가신거 즐겁게 안전보딩하세요.. 

인나인나

*.111.15.130

큰 맘 먹고 연차쓰고 왔는데 못 타는 분들 심정을 몰랐네요 ㅎ

파네라이제로

^^ 에덴시즌권자로서 에덴은 설질따지고 타는거 아니라고 배웠습니다. 탈수 있는거에 감사하면서 타는거죠^^ 

인나인나

황금같은 평일 주중인데 말씀대로 한번이라도 더 타야겠어요 (^o^)b 

파네라이제로

네 안전보딩하세요.. 부럽습니다. 전 내일 오전 출격입니다. ^^

처음처럼♡

*.235.108.131

안보하셔요

인나인나

네! 감사합니다 ㅎ

*맹군*

*.22.236.150

아이스..   ㅜㅜ  심야갈건데..  ㅜㅜ

인나인나

제가 낙엽으로 눈 다 쓸어놓을께욤 ㅎㅎㅎ

쪼야jj

*.134.31.81

아.... 오늘 심야 올라가는데... 그래고 올라가야겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

인나인나

맞습니다 그래도 올라와야합니다 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
49080 분위기전환)올해 스키장 오픈 예보표 file [9] 레브가스 2015-10-22   1382
49079 회사 워크샵을 무주리조트로 가는데.. [19] 장비는거들뿐 2015-10-08   1382
49076 용평 웹캠보니 [9] 보드타는아카 2014-11-07   1382
49074 14/15 시즌 지름 마감 file [28] 뒹굴이백곰 2014-11-01   1382
49073 보드타다 오싹할때. [11] 켁보더 2014-12-15   1382
49072 싸인 함부로하지 맙시다. [8] 레브가스  2015-01-21   1382
49071 눈이다 [15] jomoon 2012-02-24   1382
49069 흠 오비오 보드복 마감이.... [5] 택크 2014-11-21   1382
49067 슬로프의 난이도 설정. 초급 중급 상급 최상급 [11] 여우비 2017-06-16   1382
49064 보드타러 혼자 가면요... [41] 후우마 2010-12-28   1382
49063 주말 하이원 후기 [12] Aisha_ 2017-02-26   1382