[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌은 보드장 근처에서 술상탄걸로만 만족하고.......

다음시즌에 이 몸을 맡길 판떼기를 찾고 있습니다.

단추에서 나온 딥씽커가 괜찮겠다 싶어서 찾으니... 157사이즈가 남아있는곳이 없는것 같네요.

전부 154만 남아있는 상황......

물론~!! 154사이즈도 가능은 합니다.

보드복, 부츠, 바인딩 올리면 아슬아슬 해요.

그래도 여유 있는게 좋잖아요.

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.70.58.199

저는 좀 작고 소프트한걸 선호하는데...

관광보딩10년차

*.135.236.208

저는 예전 파크에 들락거렸을때를 제외하고는 좀 탄탄한걸 주로 찾게 되더라구요.

레브가스 

*.38.17.13

장프로...

관광보딩10년차

네?? 어찌 아셨데요? 셀프스폰 전문입니다.ㅋㅋㅋ

뷰파인더

*.210.136.173

154 탈려면 살을 빼야지요

==3==3

관광보딩10년차

살 많이 뺐는데요?

뷰파인더

*.210.136.173

취소욤.

단백질 보충해 드릴께. 소고기로.

아.. 다리가 안좋아서 이동이 어렵겠구나.

==3

관광보딩10년차

주소찍어주세요. 차로 이동하니 문제 없습니다.