[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름 신고

2015-03-09 13.26.34.jpg

킁 킁...

일케 사놓고 내껀 2개밖에 ㅜㅜ;;;

동구밖오리

*.218.81.70

사륜구동 왁스인가여...

여자랑한번도모태범

*.101.115.254

콜드왁스네요?

우와~ ^^ 다양한 지름엔 추천이죠~ ^^b

초보™

*.52.151.123

아 이건 ... 핫왁스용인데 온도가 콜드 수준인거라 콜드왁스로~~~~~~~~~~~~ 

활강만한다

*.116.25.192

머임

헬미♥

*.62.212.102

순간....저게 머지...?(요)......봐도 몰라서 ㅊㅊ은 안드렸습니...ㄷ..

초보™

방향제 왁스에요...

데크에 왁싱 하면 향기가 솔솔~~~

헬미♥

*.62.212.102

오오 그런것도 있군요!!신기하다!(요) ㅋㅋ하지만 왁스는.일회성....ㅡㅡ;; 굳이향까지야...라고 생각하지만 저건 어디서팔까..ㅜ생각중인 1인..아니...초보님왁싱해주신다고하면 서울 어디든 데크들고 출똥 할께요...ㅎㄹㅎ

초보™

가격도 싸죠....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 국내엔 이제 없......................

성능은 익스트림 화이트 정도 나옵니다용~

다노바기

*.95.133.90

꽃향기가 나는 바로 그!! 왁스!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.97.125.176

저중에 제꺼 한개 보이네요 ^^ 초보님 감사합니다 ^^

siori

*.243.128.68

먹는건가요=_=??????????????????/

외톨이보더™

*.143.111.44

헐...........신기 한거 봤네요...ㅎㅎ

살포시

놓구 갑니다..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

첨부

초보™

감사합니다..

한번 써본 사람은 중독 된다능 그 왁스죠~

양팔벌리고시선은멀리

*.62.204.118

헐 포도향!

초보™

두개밖에 없.............

양팔벌리고시선은멀리

*.62.204.118

주소 아시죠?

그리로 보내주세용ㅋㅋㅋ

초보™

두개밖에 없어요~

드럼친타이어

*.145.197.224

저거 바르면 리프트 안타도 되나(요)?

초보™

아녀...

왁싱하고 차에 데크를 박아두고 담패 피면서 가도 됩니다...

드럼친타이어

*.145.197.224

아..4륜구동이길래... 아우디의 콰트로처럼 설면을 헤집고 올라가려나 했네요. 헤~

초보™

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그 사륜이 아니죵 ^^;;;

영하 5~영하 11도 용 왁스고 카본이 들어가 있습니다 ^^;;;

눈꽃★

*.62.162.13

이게 바로 꼬마자동차 붕붕이를 힘이 솟게 한다는 그 꽃향기 왁스군요!

초보™

흡연자들이 참 좋아라 하더라고요

반쪽보더

*.111.18.118

어허허허 이렇게 좋은거 있으셨으면
살포시 귀띔이라도 해주셨...ㅠㅠ

초보™

직구 하시면 됩니다!!!!!!!!!!!!!!!

늦지 않았..........

밤의대통령

*.144.3.113

초콜릿인가?