[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌아 가지마.. ㅠㅠ;;;

나 막보도 못했단 말이야.. ㅠㅠ;;

데크 시승식도 보드복 개시도 못했단 말이양.. ㅠㅠ;;;;

ps : 슬램덩크 다시봐도 잼있네요..

근데 솔직히 소연이는 어째 회를 거듭할수록 못생겨짐. ㅋㅋㅋㅋ

만화책 수정했다고 걸리진 않겠죠?  ㅎㄷㄷ

35년째낙엽

*.146.247.18

난 지금입니다 !

트럼펫터

*.250.181.174

명작 오브 명작이죠..ㅎㅎ 저도 한질 다 가지고 있는....

아직도 빌?려보드 차트에서 이 만화 따라가는 만화는 안나오지 않았나요?

어제 막보딩 하고 나니 너무 아쉬워서...아무래도 다음주를 노려봐야지 않나 싶네요...산왕이 나오더라도~

와이즈

*.139.239.237

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿입니다요~~

TruckDriver

*.197.152.22

아 ㅊㅊ ㅋ ㅋ ㅋ

슈퍼초촙오

*.133.55.141

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네영 추천요!