[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구가 새장비 사서 10만원에 다 빼서왔습니다 ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.41.22.175

능력자십니다 ㅋ

라이딩이랑싸움♥

*.146.106.94

탄성도 좋고 가볍고 .... 좋네요 ㅎㅎㅎ

Bananaswag

*.211.189.93

대박!

라이딩이랑싸움♥

친구한테 커피 한잔 사야겠네여 ;;

혜민™

*.249.82.249

헐... 친구분.. 벽잡고 울고 있는건 아니겠죠?

라이딩이랑싸움♥

본인이 11불러서 저는 9불렀습니다 ㅋㅋㅋ

올랴

*.32.217.121

대박ㅋㅋ

라이딩이랑싸움♥

이득인가요?ㅎㅎ

올랴

*.32.217.121

전 친구한테아주 잘해줄래요 ㅋ

라이딩이랑싸움♥

흠 다시 못 빼서가게 매직으로 이름 써야겠어요 ;;

코피쑤한잔

*.148.153.206

대박~

라이딩이랑싸움♥

그정도로 싸게 빼서온건가요?ㅠㅠ

코피쑤한잔

*.148.153.206

친구를 믿으세유. 

빠른거래

*.111.28.223

와우 엄청 축하드려요

Retro아톰

*.113.114.182

10에.......저걸다...........장비 상태 너무 좋은데요???? 저한테 12에 어떻게....ㅋㅋㅋ

라이딩이랑싸움♥

10이 싼건가요? 그렇게 좋은 데크랑 ;;; 바인딩 부츠도 아닌데 ㅠㅠ

clous

*.102.19.212

지름이라 쓰고 강탈이라 읽는거 맞죠? ㅎㅎㅎ

라이딩이랑싸움♥

3년쓴데크 바인딩 부츠라 ㅠㅠ;; 10이면 충분해요 ㅠㅠ

드럼친타이어

*.70.52.123

으휴... 강도로 고발 안당한게 다행이네요.^^

라이딩이랑싸움♥

ㅜㅜ

카우라이더

*.187.47.22

ㅎㅎ 좋우 친구분이시네요ㅎㅎ

라이딩이랑싸움♥

친구는 좋은친구 맞아요 ;;