[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어.. 내장비를 마련했습니다...(감격....ㅜ_ㅜ)

(일단 카드값은 나중에 생각하기로................ㅠㅠ)

이번주 드디어 첨으로 내장비 (렌탈이여 안녕이닷~!)      .....를타는데요...........

어제 용평 폭설에 힘을내어

개시를 하러 갑미당~~~^0^;;

칭구랑 둘이 가는데요 용평이 나을까요? 아님 하이원이 나을까요?

설질 어디가 좋을까 하면서 고민중입니다.............흑흑흑.ㅠㅠ

누가 이고민에 답좀 남겨 주세요~~~~ㅠ ㅠ 플리즈~~~~~~~~~

보드장 소식 계속 보고 있는데도 모르겟어요~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

묻답게시판을 이용해주세요...

하이원은 비가 왔다고 하고 용평에는 조금이나마 눈이 와서 용평이 더 좋겠죠?!?!

토요일이 좋을것 같아요...일요일엔 비소식이 있더라구요...

하지만 주말에 온도가 전체적으로 좀 높아지는게 단점이네요...

헬미♡

*.152.20.235

헉............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 묻답으로 갈껄... 에고.....
아 그래요? 진짜 고민중이네요.

정이지

*.94.44.1

밑에 "보더나카"님 말대로 새데크는 나중에 개시를 하시는게...

폭설이 10센티이상 온다거나 내년시즌에 개시를 하시는게...

설질도 않좋을텐데 새데크 상처나고 더러워지면 마음 상해요...소모품이긴하지만...ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

홍제동주민

*.139.117.143

묻답게시판으로 탑승~

용평이 설질이 좀 더 나을걸로 예상합니다.

보더나카

*.246.71.113

하이원보단 용평 ㅋㅋ
근데 주말에 오실때 절대로 새 데크가지고
오지 마세요~
설질 별로라 데크 베이스 망가지고 때타면
눈물 나실거에요 ㅋㅋㅋㅋ
하루만 더 렌탈하고 담시즌에 개시하세요 ㅋㅋ

나나나후

*.33.155.172

하이원 추천합니다
제가 용평가서 그러는거는 아닙니다

덴드

*.222.119.2

하이원 추천합니다
제가 용평가서 그러는거는 아닙니다(2)

시츄두마리

*.226.222.203

용평 추천합니다
덴드님이 용평가서 그런건 맞구요
제가 하이원가서 그런건 아닙니다 ㅡㅡ*

붕어발통

*.226.164.234

하이원 추천!
본인이 용평가서 그러는거 절대로 아닙니다(3)

날아라 곰

*.62.172.49

이사진보고 판단 해보세요.
오늘11시용평 모습이에요
http://me2.do/FHe8KlRk

엘리바스

*.223.172.20

얼른얼른 승차하세요~~

테라77

*.7.44.71

탑승 곧 출발합니다

서울시민

*.7.20.184

어이쿠~ 기사님 감사합니다~

DearLiar

*.42.103.115

띡-! 요금이 처리되었습니다.

자빠진팬더

*.253.60.65

축하드려요:) 저도 가고싶네요 새장비, 오프햇어요 ㅋㅋㅋㅋ

하이하이~

*.218.145.79

저라면 용평~

InSpire

*.226.204.29

밑도끝도없이탑승~

사주전...

*.247.149.100

어차피 나에겐,,,낙엽질엔 좋은 설질 나쁜설질 무슨 상관 이랍띠까!!!!!

헝그리초보더

*.246.72.200

용평을 추천합니다. 뭐 주말엔 온도가 높아서 도낑개낑일거에요

고속펜쥴러머

*.100.68.186

새데크에 찌든때가 묻을텐데요 ㅠㅠ 개시는 다음시즌에 하세요 ㅎㅎㅎ

초보만백만년

*.136.209.2

아.. 그래서 슬러시에서 타면 데크가 더러워졌던 거군요

코피한잔

*.223.119.204

ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

정이지

*.94.44.1

이모티콘 남발로 벌금형에 처합니다...(⊙ლ⊙✿)

아프리카청춘이다

*.226.220.177

하이원은 한번 가봤고 용평은 안가봐서 용평가볼려구여 ㅎ