[헝그리보더닷컴 이용안내]
아 스키장에서도 영어가 필요하군요.

원주터미널에서 중국여자 2명이 성우리조트 셔틀버스 어디서 타냐고 중국어랑 영어로 물어보다니.. -ㅅ- 당연히 전... 손짓발짓으로 답해줬죠. 쿵야

전 오크밸리로 가서 아쉽게도 Asky. 이쁘고 영어도 잘하셨는데. 쩝

근데 오크밸리왔더니 꽃보더들이...감사합니다. 감사합니다 ^_^
엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

감사해도 asky..

토끼삼촌

*.205.14.39

알아요
흑 그래도 눈은 흐뭇헤요

꿈을꾸는

*.222.213.67

그렇대도 asky..

토끼삼촌

*.205.14.39

네 asky 몸으로 어택하면 님 고소! 이럴까봐 구석에서 조용히 커피마시는 척 흐뭇?하게 보고있습니다.

c치우w천

*.130.129.210

그러셔도 asky..ㅠ

토끼삼촌

*.205.14.39

안다구요 asky.
근데 리플들이 음률이 있네요. 4박자 타임~.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

셔틀타고는 처음가보네여 ㅋ [3]

• 밤쪼꼬
  • 추천 수 0

어 ?! 지금 휘팍에?! [3]

보드타느라고잃어버린여성미 [11]

• 추천 수 0

예전 만났던 여친이~ [19]

킥커 뛸때 스핀계열 [6]

• 박남일
  • 추천 수 0

낼(18일 토) 성우오시는분~ 선착순 핫팩 무료나눔 해요~(땡보같이... file [16]

드턴님 말대로 했는데......ㅠㅠ [37]

으악 게시글 ㅇ호ㅑㅐ케 에러ㅗ나는거여ㅑ!!!!!!!!!111 file [3]

야간 성우가는데 부츠가 없네요ㅜㅜ [2]

• 셀티즘
  • 추천 수 0

보드랑 짐 다 챙겨서 나왔는데.. [2]

• Smilepink
  • 추천 수 0

후후 좋은주말에ㅋ [2]

후후 내일무주같 [9]

시즌 접었네요;; ㅜㅜ [9]

• SUPER STAR
  • 추천 수 0

비발디 발라드 군데군데 아이스 너무 공포스러웠음.. [1]

오...두근두근 파크 클리닉.. [2]

• 아잉스
  • 추천 수 0

17시즌 동안 70장에 가까운 데크를 타고보니..... [21]

• Gatsby
  • 추천 수 0

꺆!! [11]

• 냐옹™
  • 추천 수 0

내일 출동!! 설레이네용ㅋ [9]

와~ 좋네요 ㅎ [4]

퇴근.. [5]