[헝그리보더닷컴 이용안내]
날씨가 흐린게 비가 올 거 같아요

가을비가 추적추적 오고나면 겨울이 오겠죠~

겨울엔 보드♥ 내 사랑은 그대뿐이니!

보드타러 가고싶어요
엮인글 :

임뽕이

*.62.175.56

그러게요 어여 보드타러가고싶네요 ㅠ

메잇카

*.226.216.95

쌀쌀해요...개장해서 이 쌀쌀함을 즐기는 날이 빨리 와야하는데!!!

잃어버린카빙

*.165.171.98

출첵!

비온뒤에 눈이 굳는다 는 말이있듯이 --;? 잉;;?

JuDang

*.214.84.226

날이 더 추어져 눈이 내렷으면 좋겟네요~

간지주세요

*.70.53.132

출첵이요

내꺼영

*.228.80.211

어제에 이어 허리가 너무 아픈 수욜아침입니다 ㅠ

하이원노숙자

*.199.252.40

좋은아침입니다....오늘도 화이팅~

c치우w천

*.130.129.210

출석부는 내꺼영님꺼 아니였나~ㅋㅋ
출석이요~ㅋㅋ

내꺼영

*.95.249.142

전 손뗐어요 ㅋㅋ

윤....군

*.62.162.1

글게요ㅡ눈이와야하는데
출첵요

숀화이트보드

*.132.12.85

출석부 사진 인상깊었습니다...
출췤

!균열!

*.87.61.251

이번주도 이제 반 왔군요.. 화이팅입니다~

나루토13

*.244.218.10

그러게요 날씨가 금방이라도 비가올듯...
비가 눈으로 바뀌었으면...ㅋㅋ

[Ssoma]

*.36.151.66

출석이용 ^^ 많이춥진 않네요 다행인건지 아니건지... ㅎㅎ

스닉커즈

*.223.29.144

출췍!!언능 오픈하거라 ㅜㅜ

구짜♪

*.33.184.109

출첵~~~오늘은평온하고즐거운자게가되길ㅋㅋ

샤랑~★

*.105.96.218

굿모닝입니다~
빨리 개장했음 좋겠어요~~~~

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

출첵~ 비야.. 눈으로 바뀌어라!! 뿅!!

허꼬맹

*.94.41.89

출첵~!! 얼릉 보드타고싶어요 >_<

*맹군*

*.212.249.20

경남양산은 맑습니다..
해가 쨍쩅... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

softplus

*.253.187.147

개장하기 전 까지 보드복을 입지 않을려고 했는데...
출쳌요

손톱사진

*.194.193.114

눈 눈 눈 눈 눈 눈
출첵이염

생생야끼우동

*.136.171.110

오후에 비온다고 하네요...강원 산간은 눈오려나요

화유얌

*.62.188.17

오늘도 즐거운 하루보내세여~~헝보식구님들

폭풍같은정환씨

*.133.160.135

출석출석

껌파리

*.194.87.66

출썩여..........

날씨 한번 화창?? 허내요....

루돌프사슴코

*.62.179.104

출출

꽁나얌

*.92.247.25

얼른 추워지길 바라면서...갑작스런 영하기온이..3일정도만 지속되었음 좋겠어요...ㅠ.ㅠ

sweetyj

*.146.11.203

비올것처럼 날씨가 흐리네요 ㅠㅠㅠ

clous

*.36.149.179

천원짜리 티셔츠 사러 가는데 벌써 매장은 오픈해서 이미 다 팔렸을것 같은 불안감이...

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

앙대..

권이옵하

*.111.9.247

수수수요일엔 메디컬탑팀보는날!!

kgbwook

*.198.47.78

출석합니당...

그래이젠

*.111.135.254

출~썩~

홍이죠

*.194.144.195

출첵요~ 서울은 함박눈이 펑펑올것 같은 날씨인데. 비가 온다는게 함정 ㅠㅠ

별과물

*.54.137.243

출첵

Saturday

*.94.41.89

손손

N1ck

*.70.57.85

목이빠져버릴거같아요 ㅠㅠ

착한사기꾼

*.198.23.41

출...
점심에 잠깐 비가온다고 하긴 하던데요...
눈은 언제...

키라이디롱

*.138.196.51

체크~

총알아들

*.219.217.150

날씨가 급격히 춰지고있습니다 ㅋㅋ

앗츠

*.106.78.34

출첵

RoronoaZoro

*.80.7.93

출석합니다~

담주 월요일 부터는 급 추워진다고하내요~ 서울도 영하권에 들어 선다는ㅎㅎ

조굼만 버티면 보드를 탈수 있겠어요~

다들 힘내자구요~ ^^