고강

*.178.30.22

평창에서 좋은 성적 기대하겠습니다.

응원합니다...ㅎㅎ

ALPI

*.209.141.230

와 깔끔하네요~
4년뒤가 궁금해집니다 ㅊㅊ

곰팅이™

*.132.214.195

워 멋집니다..^^

모카아이스

*.43.249.128

정말 깔끔하고 좋네요

학군보더

*.109.87.17

멋있다!! 잘탄다!! ..... Swag 넘친다!!ㅎㅎㅎㅎ
감탄했습니다ㅎㅎㅎ

porpoly

*.202.145.148

랜딩 정말 깔끔하네요. 슬롭스타일에서 좋은성적내길 기대해봅니다 ^^

유리!~

*.157.113.141

와!경욱이 멋찌네요 행님~^^
난 저리탈수있을까....ㅡㅡ;;

Blueclock

*.62.72.227

웰팍에서 봤는데 실제로보면 더멋있다는 ~ 멋있고 부럽네요 ~~^^

태조

*.91.199.119

헐.....이게 중3 ㅠㅠ 할말이 없네요.................................역시 조기교육이 중요하군요!~~~~~~~대박

라이드매니아

*.126.245.243

응원하겠습니다. 화이팅!!

H9

*.77.153.216

형이네요.

Kylian

*.155.228.22

와..안정적이네요.

연구형

*.111.2.131

워매 중3 ㅎㅎㅎ

hoholife

*.54.187.115

정말 멋짐!~

LuckyBBong

*.187.230.221

멋지네요!! 분명 같은 데크를 타는데....ㅠㅠ 저는 오징어일뿐....

1Fe

*.46.89.182

얼리버드때 처음 보고 감탄 했습니다~ 앞으로 더욱 기대됩니다.

Overminsu™

*.22.176.121

우리나도 하루 빨리 스노우보드 선진국이 되길~ ^^

매너가사람을만든다

*.40.92.130

와.. 미래가 밝네요 ㅎ

YNWALVP

*.169.203.180

추천쾅!

언제쯤원에리

*.230.31.111

와 정말 부드럽게 날아다니네요 추천쾅

신호탄

*.172.118.62

멋있어요.. 추천합니다.

두진이

*.118.237.75

정말 최고네요 ^^ 정말 멋집니다 외국로칼 저리가라네요 ^^

헷헷

*.243.18.105

72-10

Ride_K

*.152.35.163

키 안크겄당...ㅠㅠ

뿌르스타

*.62.16.79

와 멋지네요

션_SeaN

*.40.207.132

대단하네요

보기만해도 무서운 스케일의 파크를 부드럽고 깔끔하게...

앞으로가 기대됩니다!

견우야

*.33.188.179

미래를 응원합니다~

태봉아태봉아

*.138.199.142

와.. 진짜 멋집니다. 소름돋았어요 ㅋㅋㅋ 보는내네 우와우와우와우와우와우와우와 연발....

경욱아빠

*.36.144.28

많은 응원 감사드립니다
25일 알펜시아에서 열리는 빅에어월드컵도 응원부탁드립니다

twins.

*.54.143.37

와우 멋져요 !! ㅎㅎ

행주이

*.246.69.109

꿈나무 화이팅~~ 항상 부상 조심하구 좋은성적 기대합니다 ~^^

황구

*.226.124.223

나이가 들어서 그런지.. 이런거 보기만 해도 무릎이 아픈것 같아요.ㅎㅎ

Vv호갱님vV

*.38.37.79

난 중3때 뭐했지 ...이럴려고 보드탔나 응원합니다!!!

으헉

*.84.217.7

이번 빅에어 월드컵 예선에서 부상이 있어보이던데 상태 괜찮은지 궁금하네욤... 응원했는데 안타깝더라구요 ㅠ

경욱아빠

*.39.23.154

응원감사드립니다..빨리 회복하여 좋은모습 보여드릴게요

나스마니아

*.212.252.76

응원드려요! 빠른회복!

clous

*.12.157.127

정말 폭풍성장입니다!

4년 전에 우연히 파크에서 만난 적이 있었는데,

벌써 이렇게나 멋있어졌네요.

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=11762064&mid=Hungle_photo

이번 대회에서 안타까운 소식을 접했습니다.

모쪼록 큰 부상이 아니길 빕니다.

드래곤킹

*.68.15.80

구웃!!!