[묻고답하기 이용안내]

S1993775b - 복사본.jpg

안녕하세요

설레이는 마음으로 이번 시즌을 준비중입니다.

다름이 아니라 항상 장비를 빌려서 쓰다가 이번시즌은

나만의 장비를 구하려고하는데 초보인지라 모르는게많아서 조언부탁드립니다.

지금 봐둔게 있는데 어떤지좀 조언부탁드립니다.다른 좋은장비있으면추천해주세요

지금 봐둔건  데크는 11/12 forum_recon이고

바인드는 burton_custom 부츠는 atomic_sniper입니다.가격은 80이구요

조언 부탁드릴게요..

열혈음주/관광보더

*.152.210.178

부츠는 잘 모르겠고 데크, 바인딩은 괜찮은거 같아요.

그런데 데크가 역캠이던데...

역캠이 나쁘다는게 아니라 초보시면 우선 라이딩부터 하실꺼 같은데 역캠보다는 정캠으로 배우시는게 나을꺼 같네요.

민트초코1

*.193.136.92

왠만한 라이딩은 다하구요..이버시즌은 트릭도 하고싶어서...

부추는 신어보고사야겠네요..정보감사합니다

약봉보더

*.160.253.128

다른건 몰라도 부츠는 신어보시고 결정하심이....

Lo샷ve

*.50.21.21

부츠는 몇가지 정해 놓고 직접 신어보시고 발에 잘 맞는 놈으로 사시는게 좋겠어요

낙엽무시하나요

*.226.222.14

일단 초보시라면 정캠으로 가시는게 좋을거 같구요 개인적으로 세트 상품은 비추하며

부츠는 무조건 신어보시고 사는게 진리 라고 생각합니다

민트초코1

아 감사합니다세트는 별루인가요?ㅜ

데크랑바인드 고르는방법을몰라서...,다니면 빌려서 타고그러니까

그런지식에는 관심이 너무없었네요 ㅜㅋㅋ

쑝~~화이트

*.197.78.131

바인딩은 조금더 투자하셔서 카르텔로...

민트초코1

데크관리를 한버도 안해봐서 ㅋㅋ 금방망가질까봐 함부로못사겠어요

한번 몸으로 느껴보고 투자할까도 생각중이데..