[묻고답하기 이용안내]

1월 13일 토요일 야간... 신나게 타다가,, 맆타고 정상 올라가서, 바인딩 채울려고보니 갑자기 없어졌네요 !!? ㅋㅋㅋㅋㅋ

워런티센터 접수했는데.. 가격이 얼마나 할까요 .. ?ㅠㅠ 소요기간도 궁금합니다 ㅠㅠ

UHD

*.102.128.153

빠르면 수령까지 1주 이내. 부품값은 비쌉니다.

리므

*.96.18.1

센터 전화하는데 고객사정으로 통화안된다고 하는데... 영업종료하신건 아니겠죠 ?

UHD

*.102.128.95

원래 시즌엔 어디 as든 전화 어렵습니다 ㅎㅎ 유독 바인딩 부품은 더욱이. 브로즈에 의뢰한거 맞죠?

리므

*.96.18.1

넵.. 브로즈디스트.com에 우선 접수는 해놨는데 .. 한번 통화라도 해봐야 할거 같아서요 ㅎ

UHD

*.102.128.153

이메일 접수면 순차 연락옵니다

리므

*.96.18.1

넵 점심먹고오니 바로 연락주셧네요 ㅎㅎ

흙기사

*.180.111.81

2~2.5만원?

리므

*.96.18.1

69,000원 나왔습니다 ㅎㅎㅎ

흙기사

*.180.111.81

살로몬은 호환품으로 2만원에 해줍니다

혀비여라

*.235.10.211

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=47642418&mid=Colum
as관련정리가 잘되있는글이 있습니다. 참고하세요!!
아이고... 비싼부품 날리셨네요... 7만정도라고 했던거 같습니다. 연식 오래된 중고 구매하셔서 필요부품만 교체하시는게 싸게 먹힐수도있습니다. 꼭xv아니라 다른 모델들 라쳇 끼우셔도 됩니다. 동일 규격에 동일한소재로 알고있습니다.

리므

*.96.18.1

네 저도 이글보고 ㅎㅎ AS접수했어요, 유니온껄로 임시 껴서 사용했는데 스트렙을 얼마나 꽉 물었는지 자국이 났더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 플럭스껄로 다시 샀습니다.

리므

*.96.18.1

--------------------------------------------접수완료 가격 택배비포함 69,000원----------------------------------------------