[묻고답하기 이용안내]
1차분은 벌써다들받으셨고..
좀짧거나 제일큰사이즈는 아직안들어온걸로아는데요..
혹시 언제쯤받을수있다고 연락받으신분 계신가요??
매번매장에전화해도 확답을못받기도했고 계속전화하기도 좀 그래서
그냥기다리는중인데요
작년데크도 12월넘어서오더니.. 제가주문하는건 다왜이런지 ㅠㅠㅠ
25일 시즌방들어가서 짐다챙겨야하는데 답답하네요 ㅠㅠ
엮인글 :

공굴보더

*.134.111.51

연락처 가르켜 주시고 기다리심이....

라이딩석

*.117.9.28

네..기다리긴하는데 점점 초조해져서 ㅠㅠ

범님

*.177.93.246

이번 주중 에어로 입고 예정이라던대요.

라이딩석

*.117.9.28

에어로??비행기로 들어온단말인가요???

범님

스픽

*.62.3.1

166w 늦으면 늦는다고 말이라도해주지 진짜 답답하네요

라이딩석

*.117.9.28

그러게요... 저도 66w 기다리고있네요 ㅠㅠ
제가마지막에 샵에전화했을땐 2차입고때도 안들어올수도있다고..

범님

*.62.212.234

이번주 안들어오면 그냥 163 으로 가져와야겠네요
ㅠㅠ

설사맛초콜렛

*.142.118.10

저도 1차 예판자 월드컵티탄 158사이즈인데 .. 아직안들어왓다네여 담주쯤에 전화준데요..기다려봐야져

범님

오늘 수입사 하이랜더 문의 했습니다.

66w 이번주중에도 안들어 올수 있다는군요.

답답하네요 당장 이번주 출격인대..ㅠㅠ