[묻고답하기 이용안내]

NFX고글이요..

조회 수 1812 추천 수 0 2014.10.24 21:56:18
인기가 없는게 안이뻐서 일까요...?
양형들 쓴거보면....
간지터지던데...
가격이 너무 괜찮아서 하나쯤 사볼까 하는데...
NFX쓰시는분들 안계신가요^^;;
엮인글 :

족구왕드록바

*.210.209.178

양형들과 비교 하면 안되요 ㅋㅋ

인기 없는 이유는 그만한 이유가 있겠져 ㅋ

황대지

*.62.215.151

네...^^ 괜한 뻘짓으로 또 헛돈 안써야겠네요.. ㅜㅜㅋㅋㅋ

WARNING

*.194.174.54

이도저도 아닌 어정쩡한?ㅎ 드래곤이 노프레임이라 그럴꺼에여 써보지는 안았지만 사람들이 안사는 이유가 있겠죠?

황대지

아하.... 그래서 이제 막 국민 이지 하나 우선 질렀네요... ㅋㅋ

WARNING

IXNINE 제품도 좋습니다 국산입니다 서비스렌즈도 준다지요

이번에 3나왓지만서도 갠적으로는 2가 맘에 듭니다

황대지

저도 안그래도 그 제품들도 보고 잇는데 실물을 못봐서 보구나서 하나 지를려고 마음 단단히 먹고 있습니다^^;;

WARNING

쪽지보냅니다~ 득템하세여~

Jay_Kay

*.62.173.165

체형..두상....양형들과 다르게 어울리거나 안어울리는 것들이 의외로 많더라구여

황대지

나쁜양형들이에요 사람햇갈리게ㅜㅜ

서울시민

*.117.31.104

음... 이게... 뭔가... 좀 어렵더라구요 ㅠ.ㅠ

하나 있는데 한번 써보고 고민 중이에요.. ㅋㅋ

황대지

아하ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ사람 힘들게
하는 녀석이군요!

빡뀨

*.62.172.89

저는 이쁘다고 생각했는데 실제론 본적두 없어서..
실제로는 그렇게 안어울리나요오?

황대지

*.15.85.7

다들 저랑 비슷 하신가 봐요 ㅋㅋㅋㅋ이쁜것같지만 선뜻 도전하기 힘든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나중보드부

*.174.127.68

작년에 살물봤을때 렌즈 모서리부분 마감이 좋지않았습니다.
그리고 막상 쓴 사람을 봤을때 뭐랄까요..용접작업 하다온 느낌? 뭔가 산업현장에서 일하다가 그대로 온느낌? 암튼 좀 그렇더라구여ㅋ
갠적으로 비슷한 디자인의 ix3가 넘 이뻐요ㅋ

황대지

*.15.85.7

NFX렌즈에서 한번더 가공해야지 APX가 된다 그러더라구요..

그래서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ

저도 ix3 이뻐서 가서 실물보고 하나 사려고 셋팅중입니다^^

CHUBBY

*.195.255.22

한국 드래곤 프로들이 쓴거 보니 이쁘던데... 실력 ㅎㄷㄷ하시던데... 

hello072

*.175.101.35

실착해본적은 없지만.. 디쟈인은 상남자같아서 한번쯤 써보고싶은 고글이에요..ㅎㅎ
상남자.. NFX의 키워드가 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ

딜러버스트

*.62.204.14

초음속의 기사 나이트 슈마허 형님 코스프레! 저도 NFX입니다. 아무에게나 허락되었다면 결코 구입하지 않았을 겁니다.knight.jpg

첨부

부산.

*.219.177.103

저두 이번에는 nfx 하나 구입했습니다.

eg2,apx도 보유중입니다.

작년에 처음 나온 모델이라 zpx와 비교가 마니 되었지요.

가격이 apx랑 차이나는 이유는 바로 케이스 문제도 있었구요.

렌즈나 프레임이 나쁘게 말하면 apx비해 뭐가 덜들어갔나 싶구요.

좋게말하면 부드럽고 훨씬 가볍다는 느낌을 받았어요.