[묻고답하기 이용안내]

보드복 겸 일상복으로 자켓 하나 사도 된다는

중전의 윤허를 받은바,

미국 직구를 하고 싶은데..

사이트좀 알려주시면

더욱 부자가 되실 겁니다. ^^ ;;

물론~ 제 지갑은 가난해 지지만요 ㅜ.,ㅜ;;

부가티님 아니시더라도 좋으 샵 있으면 알려주세요~

공개하셔서 품절되시기 두려우시면 쪽지도 좋습니다. ^_____^//

엮인글 :

루나소야

*.173.220.94

전하.. 고정하시옵소서

나이스서퍼

*.214.73.40

윤허를 받기위하여 30만원짜리 선그라스 조공했습니다.

그러고선 전 20만원 전후의 잠바를 입기위해 이렇게 글을 올린 것이지요 ㅜㅜ

초보™

*.36.147.118

에보닷컴 독펑크 백컨트리 등있어요

나이스서퍼

*.214.73.40

백컨트리는 어제 봤었어요

에보닷컴과 독펑크 오늘 광검색해볼께요 ^^

감사합니다. ^^

BUGATTI

*.110.132.17

해외구매를 하실때 좋은팁은..

원하시는 물품을 한국사이트에서 찾는다..

브랜드밑 영어로된 품명을 복사한다..

구글에 검색을 한다....

그러면 쭈욱!!!!!!!!!!

나이스서퍼

*.214.73.40

오오옷` 항상 이렇게 해왔었는데 왜 이게 생각이 안났었는지

좋은 팁 다시 일깨워 주셔서 감사드립니다.

쭈~욱 나오면 주~욱 긁어서 장바구니에 주~욱 담고 카드 주~욱 긁으면 마누리 손톱이 이마부터 턱까지 주~욱~

BUGATTI

*.110.132.17

어쩌다 한번씩 사모님꺼 챙기셔야 합니다..

나이스서퍼

*.214.73.40

네 ㅠㅠ 풀셋 맞춰줬는데 그해 아기생겨서 2년 지난 지금 중고로 다 처분하고 애크면 새로 맞춘답니다. ㅠㅠ

저는 카빙입문 와입은 낙엽입문이거든요 ㅋㅋ